生中継!第58回グラミー賞授賞式」2月16日(火)午前 9:00[WOWOWプライム]※二カ国語(同時通訳)

日本時間2月16日(火)に行われる世界最高峰の音楽の祭典、第58回グラミー賞授賞式。
 毎年、栄えある賞の行方とともに、グラミー賞ならではの豪華なライブパフォーマンスに注目が集まるが、先日のアデルらに続き、ジャスティン・ビーバーとピットブルの出演が発表された。ジャスティンは最優秀ダンス・レコーディング、ピットブルは最優秀ラテン・ロック/アーバン/オルタナティブ・アルバムにノミネートされている。

現在アナウンスされているのは、ジャスティン・ビーバー、ピットブル、アデル、ケンドリック・ラマー、ザ・ウィークエンド、リトル・ビッグ・タウンの6アーティスト。授賞式の司会は、5年連続となるLLクールJが決定している。今後も続々と出演者の名前が明らかになってくるが、どんなパフォーマンスを観られるのか期待は高まるばかりだ。

第58回グラミー賞授賞式は、2月16日(火)午前9:00~WOWOWプライムで生中継。

≪第58回グラミー賞授賞式出演者リスト≫

<司会>LLクールJ

■■■WOWOWオンエア情報■■■
「生中継!第58回グラミー賞授賞式」 ※二カ国語(同時通訳)
2月16日(火)午前 9:00[WOWOWプライム]

同日夜は、字幕版を放送!
「第58回グラミー賞授賞式」 ※字幕版
2月16日(火)よる 10:00[WOWOWライブ]

グラミー賞授賞式の最新情報は、WOWOW特設サイトへ!http://www.wowow.co.jp/music/grammy/

2. >
  3. 株式会社WOWOW
  4. >
  5. 第58回グラミー賞授賞式のパフォーマー第2弾発表!ジャスティン・ビーバーとピットブルが出演決定!