C&R社の子会社インター・ベル ファッション業界の選べる働き方情報を提供するサイトをオープン

株式会社クリーク・アンド・リバー社(以下C&R社)のファッション分野の子会社株式会社インター・ベルは、10月2日(月)、ファッション業界の正社員・派遣・人材紹介・フリーランスなど様々な形態の求人・採用情報や、ファッション業界の平均年収や就職動向などのコンテンツを掲載したサイトをオープンいたしました。

▼インター・ベル サイト

求人・採用情報では、アパレルブランドやスポーツメーカーなどの店舗代行や正社員派遣に定評のあるインター・ベルでの働き方の紹介をはじめ、デザイナー、MD、パタンナー、プレス、営業、生産管理、EC担当、店長職、販売職、本部職などの転職情報「SOW.TOKYO」を展開。さらに、幅広い条件の中から選択ができる派遣の仕事情報をまとめた派遣求人も掲載しております。

その他サービスとして、フリーランスや独立を目指すデザイナーやディレクターなど、ファッション業界で働くクリエイターが実績や作品を発信するポートフォリオサイト「FASHION CREATOR'S FILE」を展開しているほか、業界最先端で活躍するトップクリエイターのインタビューや働き方に関するニュースなど、ファッション業界でのキャリアアップを目指す方々に充実した情報をお届けします。

• ファッション業界で働くならインター・ベル サイトについて

■コンテンツ紹介 (一部抜粋)
・インター・ベルで働く <インター・ベルで働くとは/新卒採用について>
・転職支援サービスSOW.TOKYOで転職する <転職支援とは/THINK/転職アドバイス>
・派遣で働く
・ポートフォリオサービス「FASION CREATOR'S FILE」 など

▼インター・ベル サイト

株式会社インター・ベル
E-mail :info_ib@interbelle.co.jp

============================

【クリーク・アンド・リバー社とは】
1990年創業のプロフェッショナル・エージェンシーです。「プロフェッショナルの生涯価値の向上」と「クライアントの価値創造への貢献」をミッションに、映像、ゲーム、Web、広告・出版、作家、建築、コンピュータサイエンス、ライフサイエンス、舞台芸術、CXO、アスリート、各分野のプロフェッショナルに特化したエージェンシー事業(派遣・紹介)、プロデュース事業(開発・請負)、ライツマネジメント事業(知的財産の企画開発・流通)を展開しています。また、C&Rグループとしては、医療、IT、会計、法曹、ファッション、食、アグリカルチャーの分野でも同事業を展開しており、その分野は合わせて18にまで拡大しています。

Webサイト:https://www.cri.co.jp/
X(旧Twitter):https://twitter.com/creekcrv
Facebook:https://www.facebook.com/creekandriver
note:https://note.com/creek
公式サイト・SNS一覧:https://www.cri.co.jp/website-sns/

▼ドローンで撮影した会社紹介映像を公開中!

▼C&R社の原点とは…?ブランドサイト「Go Beyond the Limit」