合計115名様に当たる! “学研の幼児ワーク夏のプレゼントキャンペーン” 開催中!

QUOカード(1万円)や知育おもちゃ等、豪華賞品が合計115名様に当たる!

株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社 学研プラス(東京・品川/代表取締役社長:南條達也)は、2021年6月1日~9月30日まで、抽選で豪華賞品が当たる「学研の幼児ワーク 夏のプレゼントキャンペーン」を開催します。
『学研の幼児ワーク』をご購入&応募でQUOカード(1万円)や知育おもちゃ等、豪華賞品が合計115名様に当たる、プレゼントキャンペーン開催中!

家庭学習のための幼児教材として開発されて39年。時代のニーズに合わせ、楽しい学びを提供してきた『学研の幼児ワーク』をおうち時間に是非ご活用ください。幼児向け教材として最大のシリーズ点数を誇る『学研の幼児ワーク』は書店店頭またはネット書店で好評発売中!

■対象商品
・学研の幼児ワークシリーズ(https://www.gakken.jp/youjiw/lineup)全点

※「夏のおけいこ」(https://gakken.jp/youjiw/summer/)「はじめてできたよ(A5判)」(https://gakken.jp/youjiw/lineup/#content07)も対象です!

■賞品
【A賞】 QUOカード(1万円分)5名様

【B賞】 学研ステイフル 知育おもちゃ 合計10名様
※おもちゃの種類はお選びいただけません

・Gakkenニューブロック ひらめき!シリーズhttps://newblock.jp/) 6名(3種・各2名様)

・はじめてのプログラミングカーhttps://www.gakkensf.co.jp/product/83008) 2名

・木製100だまそろばんhttps://www.gakkensf.co.jp/product/83780) 2名

協力:学研ステイフル(Gakken Sta:Ful)https://www.gakkensf.co.jp/

【C賞】 えんぴつ(3本)&図書カード(500円分)セット 100名様

■応募締切
2021年9月30日(当日消印有効)

■賞品の発送 11月中旬予定
賞品の発送をもって、発表とさせていただきます。
※複数ご購入された方は、それぞれご応募いただけます。
※当社の個人情報保護については、コチラ(https://gakken-plus.co.jp/privacypolicy/)をご覧ください。

-------------------------------------------------------------------------------------
「学研の幼児ワーク」3つの特徴
●選びやすい年齢別
●集中力が持続する問題構成