「パチンコホール向けサブスクリプションサービス(仮)」発表のお知らせ

この度、合同会社DMM.com(本社:東京都港区、会長 兼 CEO 亀山敬司)は「パチンコホールのサービス拡充、そして従業員の福利厚生の一層の充実」を目的とした、サブスクリプションサービス※の提供を開始しました。 商材開発と運営に関しては株式会社エースプロと業務提携し共同にて行ってまいります。
※サブスクリプションサービスとは、製品やサービスなどを一定期間中利用する事が出来る権利に対して対価を支払う定額制サービスの事です

【サービス概要】

スマートフォン上で、いつでもどこでも抽選を受ける事が出来る完全オンライン完結型の抽選システムです。
(特許申請中)

スマートフォン上にて、直接景品やドリンクなどのホールサービスを気軽に注文出来るシステムです。

ホール来店時に店内の Wi-fi にアクセスする事によって、数千冊の漫画が無料で楽しめるサービスです。

遊技台に座っている状態で、ホール内のトイレの空き状況がリアルタイムで確認出来る便利システムです。

パチンコ・パチスロの楽しさをユーモアあふれる記事で毎月ご紹介。シニア層向けの新しい販促ツールです。(特許申請中)

LINE業界特化のチャットbotが、ホールごとのコンシェルジュの役割を果たし、スタッフの業務負担を軽減してくれます。

<ホール用福利厚生系サービス>

登録ホールの全アルバイトから「毎月100万円」「毎日1万円」が当たる求人ツール。離職防止にも繋がります。
(特許申請中)

出勤時に毎回自動的に抽選を行い、アタリを引くとホール毎に設定した特典を受けることが出来ます。毎日出勤する楽しみを提供するサービスです。

特別なソフトがなくてもブラウザ上にて、自由且つ簡単に好きな画像やテキストを配置し、バナー等を誰でも制作出来るシステムです。

※サブスクリプションモデルの取り扱いサービスは変更になる可能性があります

上記の各サービスは、今後市場のニーズに応じて随時アップデートを行って参ります。
また、各種商材に関して2018年11月よりロケテストを行っており、万全な体制を整えております。
既存のサービス以外にも最適なサービスを随時開発追加していき、パチンコホールの「あったら便利」
を追求したサービス作りを目指していきます。

【企業情報】

■ 商  号 : 合同会社 DMM.com
■ 代表者 : 最高経営責任者 亀山 敬司
■ 所在地 : 東京都港区六本木三丁目2番1号