3月5日(土)開催『「ROAD59 -新時代任侠特区-」ファンミーティング ~お嬢のひな祭り~』来場特典やイベントコラボメニューの詳細を発表!

株式会社ブシロード(本社︓東京都中野区 代表取締役社長︓橋本義賢、以下、ブシロード)は、3月5日(土)に、池袋の「Live Cafe Mixa」にて開催いたします、ファンミーティングイベント「~お嬢のひな祭り~」の来場特典詳細や、イベントコラボメニューの詳細発表いたしました。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。

3月5日(土) 池袋「Mixalive TOKYO」9Fの「Live Cafe Mixa」にて開催予定の『「ROAD59 -新時代任侠特区-」ファンミーティング ~お嬢のひな祭り~』の来場特典ポストカードのデザインと、イベントコラボメニュー情報を公開いたしました!

• イベントコラボメニュー詳細

作品やキャラクターをイメージしたフードやドリンクがイベント限定で登場!
さらに、メニューご注文ごとにイベント出演キャストのサインや作品関連グッズが当たる抽選会にもご参加いただけます。

※フードメニューにつきましては、感染症対策のためテイクアウトのみでのご提供となります。予めご了承ください。テイクアウトの場合も抽選券はお渡しさせていただきます。
※アルコールドリンクメニューはにはお酒が含まれております。未成年のお客様にはご提供できません。店内でのみの提供となります。

• イベント抽選会情報
イベント出演キャストのサインやROAD59グッズが当たる抽選券をドリンク・フードをご注文ごとにお渡しいたします。
抽選会はイベント各回の後半トークパートで実施予定ですのでお楽しみに!

■抽選券配布方法
各ドリンク、フードメニューをご注文いただいた方に、以下に記載の枚数の抽選券をご提供時にスタッフよりお渡しさせていただきます。
・税込み330円のフードメニュー:1品につき番号付き抽選券を1枚
・税込み660円のフードメニュー:1品につき番号付き抽選券を2枚
・税込み880円のフードメニュー:1品につき番号付き抽選券を3枚

さらに、ボーナスチャンスとして、累計でドリンクを3杯以上注文していただきました方には、3杯目のご提供の際に追加で抽選券をプラス1枚お渡しいたします。

• 来場特典ポストカードデザイン
イベント入場の際に以下の「キャラクターデザインぎどら描き下ろしポストカード(華夜&涼香&イリーナ)」をお一人様につき1枚お渡しさせていただきます。
イベントならではの、いつもとは違った「女子会」を楽しむ3人の姿にご注目ください!

• イベント概要
■イベント名称

■会場
Live Cafe Mixa
(住所:東京都豊島区東池袋1-14-3 Mixalive TOKYO 9F)

■開催日
3月5日(土)
昼の部 開演:12:00(開場:11:00)
夜の部 開演:17:30(開場:16:30)
※各回 3時間制(内キャストトーク部分 約2時間程度)を想定しております。
※フード・ドリンクメニューは開場時間からご注文可能予定です。

■出演者
河内美里(結津万華夜 役)/美波わかな(氷室涼香 役) /加藤里保菜(イリーナ・スペシフツェワ役)

■特典
ぎどら描き下ろしポストカード(華夜&涼香&イリーナ)

■チケット情報
チケット価格:3800円+税(※別途入場時にドリンク代が必要です。)
チケット先行抽選申込期間:1月13日(水)12:00~1月23日(日)23:59
ローソンチケット: https://l-tike.com/road59fmtg
※チケットの販売開始日時は都合により予告なく変更なる場合がございます。予めご了承ください。

そのほか、本イベントに関する詳細及び、イベント開催に際して行う感染症対策についての情報はROAD59公式サイト以下イベント詳細ページをご確認ください。
公式サイトイベント詳細ページ:https://road59.com/stage/hinamatsuri/

• 「ROAD59 -新時代任侠特区-」とは?

BanG Dream!(バンドリ!)、少女☆歌劇 レヴュースタァライト、D4DJに続く、
ブシロードの新たなメディアミックスプロジェクトは新時代の「任侠物」がテーマ!
欲望が渦巻く街で、それぞれの組織の思惑が交錯し、ぶつかり合う。
互いの信念と生き様を賭けた戦いが今、始まる!

プロジェクトタイトル: 「ROAD59 -新時代任侠特区-(ヨミ:ロードゴジュウキュウ シンジダイニンキョウトック)」

スタッフ:
原作:ブシロード
製作総指揮:木谷高明
ストーリー原案・構成:毛利亘宏
(代表作:「舞台『仮面ライダー斬月』-鎧武外伝-」「ARGONAVIS from BanG Dream!」)
キャラクターデザイン:ぎどら
統括プロデューサー:中山雅弘
制作:ブシロード・ミュージック
エースクルー・エンタテインメント
エグゼグティブプロデューサー:都田和志

主題歌担当アーティスト:GACKT

公式サイト:https://road59.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ROAD_59
PV映像第1弾:https://youtu.be/dYCCsmIBivY
公式YouTubeチャンネル「ROAD59チャンネル」:https://youtube.com/channel/UC2WZvPpssXauFL4LGWZF_oA

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。
【©bushiroad All Rights Reserved.】