キミとつくるヒロイン総合メディア『G’sチャンネル』が12月26日(月)グランドオープン!

「結城友奈は勇者である」や「天華百剣」など人気のコンテンツが多数連載中!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:夏野剛)は、「電撃G's magazine」が贈る新規WEBサービス『G’sチャンネル』を12月26日(月)にグランドオープンいたしました。

グランドオープンに合わせてキャンペーン、コンテンツを展開!
  • あなたにあった作品がきっと見つかる♪ 新規コンテンツを大量掲載!
「天華百剣」の新たなイラスト連載企画をはじめ、人気作品の新連載や完全新規コンテンツをグランドオープンから1月にかけて続々展開していきます。
  • 年額会員プラン「エターナルお兄ちゃんプラン」が登場!
グランドオープンにあわせて、新たに年額会員プランが追加になります。1年の更新での会員となることで、月額会員プランよりもお得な値段でG’sチャンネルのコンテンツを楽しむことができます。さらに、年額会員プラン限定のグッズもゲットできます!
  • チャンネル特別配信「G’sアニメ一挙放送」
『G’sチャンネル』グランドオープンを記念して、G’sの歴史を彩った「読者参加型企画」のアニメ作品全話一挙放送が決定しました!

【配信作品および配信スケジュール】
●シスター・プリンセス(全26話)/2022年12月24日(土)※配信終了しました
●シスター・プリンセス RePure(全13話)/2022年12月30日(金)12時開始予定
●双恋(全13話)/2023年1月7日(土)12時開始予定
●フタコイ オルタナティブ(全13話)/2023年1月14日(土)12時開始予定
●HAPPY★LESSON THE TV(全13話)/2023年1月21日(土)12時開始予定
●HAPPY★LESSON ADVANCE(全13話)/2023年1月28日(土)12時開始予定

※本放送は一部「G'sチャンネル」有料会員限定となります。
※配信スケジュールは予告なく変更になる場合がございます。
※本配信のアーカイブはございません。是非リアルタイムでお楽しみください。
  • 有料会員向けG'sグッズ抽選プレゼントキャンペーン開催
「G'sチャンネル」では、12月26日から1月31日(火)23:59までに月額・年額有料会員登録をされた方それぞれを対象に、「電撃G's magazine」の通販として実施したグッズの抽選プレゼントを実施します。現在では入手困難なアイテムがゲットできるチャンスです。ぜひご参加ください!

【キャンペーン詳細はこちら】
※2023年1月31日(火)23:59時点で登録していた有料会員を対象に抽選を行います。同一アカウントで2つの抽選への参加はできませんので、あらかじめご了承ください。
※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
  • 「G'sこえけん」のチャンネル限定の配信を開始!
「G'sこえけん」のイメージキャラクター・G'sこえけんちゃん(仮)による生放送番組を月一で配信していきます。記念すべき第1回は12月26日(月)20:30から! G'sこえけんの新規コンテンツの紹介や試聴など、ゆるくまったりと楽しい時間を過ごせる番組ですので、ぜひお楽しみに♪

配信日時:12月26日(月)20:30~
視聴ページ:https://gs-ch.com/live/smnuqDKNycsFWmRT5TvD8xHJ
  • G'sチャンネルとは

アニメやゲームを中心としたキャラクター&ビジュアル誌「電撃G‘s magazine」の人気コンテンツを引き継ぎ、WEBサービス「G‘sチャンネル」として10月26日(水)に始動いたしました。G's発のオリジナルコンテンツを楽しめるほか、「勇者である」シリーズの最新作や「天華百剣」といった「電撃G‘s magazine」に連載されていた人気作品も展開していく基本無料のサービスです。また、スペシャルなお楽しみ要素の閲覧などが可能な有料会員プランもご用意しております。12月26日(月)でのグランドオープンから、動画・音声・番組配信などさらにお楽しみいただけるよう、サービスの充実を図っていきますので、是非ご注目ください!

サービス名:G‘sチャンネル
URL:https://gs-ch.com/
基本無料/有料会員月額:550円(税込)/有料会員年額5,940円(税込)

【全会員特典】
「G'sチャンネル」オリジナルキャラクターSNSアイコン

【有料会員登録者から抽選で毎月30名様にプレゼント】
『G‘sチャンネル』オリジナルキャラクター 缶バッジ&アクリルキーホルダー

▲缶バッジサンプル▲缶バッジサンプル

▲アクリルキーホルダーサンプル▲アクリルキーホルダーサンプル

【年額会員プラン限定特典】
G's関連作品のアクリルスタンド(サイズ:11×8.5cm)
<作品タイトル>
・シスター・プリンセス 20thプロジェクト(イラスト:霧賀ユキ)
・天華百剣
・結城友奈は勇者である シリーズ
・Angel Beats!(イラスト:ごとP)
※上記作品の中から1種を選択していただきます。

『G’sチャンネル』の最新情報はこちらから!
■電撃G‘s magazine公式Twitter
URL:https://twitter.com/gs_magazine
■電撃G‘s magazine.com
URL:http://gs.dengeki.com/