『閃の軌跡』10周年を祝うオンラインくじが販売決定! 新旧《VII組》のメンバーを中心としたここだけのオリジナルグッズをラインナップ

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、取締役 代表執行役社長 CEO:夏野 剛、以下 KADOKAWA)は、運営するオンラインくじサービス「くじ引き堂」において、日本ファルコムの名作RPG『軌跡』シリーズより<『英雄伝説 閃の軌跡』10周年バースデーくじ>を、2023年9月26日(火)17時より販売します。

商品は主人公・リィンが所属する新旧《VII組》メンバー中心のビジュアルを使用した、インテリアアイテムとして楽しめるバースデープレートやミニキャンバスアート、集めたくなる缶バッジなどが揃っています。また期間中に“リポスト(RT)キャンペーン”として、くじ引き堂のX(旧Twitter)公式アカウントをフォロー&リポスト(RT)すると、抽選で2名様に「C賞 バースデー缶バッジ全18種セット+バースデーカード」をプレゼント。 この機会をお見逃しなく!!

<『英雄伝説 閃の軌跡』10周年バースデーくじ 概要>

販売期間:2023年9月26日(火)17:00~2023年10月31日(火)16:59

販売価格:1回 880円(税込)※別途発送手数料が掛かります。

購入ページ:https://kujibikido.com/lp/sennokiseki10th/

• 商品ラインナップ

S賞:選べる!『閃の軌跡』バースデープレート(全2種)

A賞:選べる!胸像アクリルスタンド(全10種)

B賞:ミニキャンバスアート(全6種)

C賞:バースデー缶バッジ&バースデーカード(全18種)

※各賞全種のうち、いずれか1つが当たります。

• X(旧Twitter)フォロー&リポスト(RT)キャンペーン

期間中に「くじ引き堂」のX公式アカウント(@kujibikido)をフォローおよび対象の投稿をリポストした方の中から抽選で2名様に「C賞 バースデー缶バッジ全18種セット+バースデーカード」をプレゼント!

※バースデーカードは1枚となります。

• おまけキャンペーン

【10連セット】を購入すると「ボイスラバーストラップ」をもれなく1個プレゼント♪

バトルver.にはゲームをプレイした人にはおなじみのSクラフトのボイスなどを3種類、ストーリーver.にはシリーズ完結編となった『閃の軌跡IV』のストーリー中の台詞をピックアップして、2種類収録しました。

※全4種。ランダムでの配布となります。

<対象期間>

■リィン(バトルver.)/アルティナ(バトルver.)※各キャラそれぞれ3種類ずつ収録

9月26日(火)17:00~10月10日(火)16:59

■リィン(ストーリーver.)/アルティナ(ストーリーver.)※各キャラそれぞれ2種類ずつ収録

10月10日(火)17:00~10月31日(火)16:59

■「くじ引き堂」とは

スマホ・PCから簡単に遊べる、ハズレなしのオンラインくじサービスです。

「くじ引き堂」でしか手に入らないオリジナルグッズによる充実のラインナップで、キャラクターとのめぐり逢いをより楽しむことができます。

■関連サイト

「くじ引き堂」公式サイト  https://kujibikido.com/

「くじ引き堂」公式X(旧Twitter)アカウント  https://twitter.com/kujibikido

■商品に関するお問い合わせ