映画『ARGYLLE/アーガイル』常識をくつがえせ! “超刺激的”ムビチケポイントキャンペーン開始!!

株式会社ムービーウォーカー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:五十嵐淳之)は、スパイ映画の常識を覆す『ARGYLLE/アーガイル』のムビチケ前売券(オンライン)の販売に合わせ、通常もらえるムビチケポイントが抽選で25倍~150倍になる「常識をくつがえせ!“超刺激的”ムビチケポイントキャンペーン」を開始いたしました。

本キャンペーンは、映画『ARGYLLE/アーガイル』のムビチケ前売券(オンライン)を2枚~4枚購入した方すべてが抽選対象となり、さらに購入枚数に応じてもらえるムビチケポイントが通常の25倍、50倍、150倍と変動する。150倍になるとなんと実質ムビチケ6枚分(※)のムビチケポイントがもらえることになり買えば買うほどオトクになる。

この機会に映画『ARGYLLE/アーガイル』のムビチケを購入して、超刺激的なキャンペーンを体験しよう!

(※)1600円/枚のムビチケの場合

キャンペーン情報

■対象期間:~2024年2月29日(木)

■賞品:ムビチケポイント(※)

2枚購入:通常32pt→800pt(25倍)・・・50名様

3枚購入:通常48pt→2400pt(50倍)・・・25名様

4枚購入:通常64pt→9600pt(150倍)・・・5名様

■キャンペーンページ:https://mvtk.jp/campaign/argylle-movie

■映画『ARGYLLE/アーガイル』ムビチケ前売券(オンライン)販売ページ:https://mvtk.jp/film/085022

(※)ムビチケポイントについて

ムビチケポイントはMOVIE WALKER会員になることでたまる・使える特典。ムビチケのウェブサイトやMOVIE WALKEアプリでムビチケを購入する際にたまり、たまったポイントを購入時に利用することでオトクにムビチケを購入することが出来る。会員登録(無料)はこちら:https://mvtk.jp/account/preregist

映画『ARGYLLE/アーガイル』について

■ストーリー

一流スパイは、世界をダマす。

凄腕エージェントのアーガイルが、謎のスパイ組織の正体に迫る大人気小説「アーガイル」。ハードなシリーズの作者エリー・コンウェイの素顔は、自宅で愛猫のアルフィーと過ごすのが至福の時という平和主義。だが、新作の物語が実在するスパイ組織の活動とまさかの一致でエリーの人生は大混乱に!小説の続きをめぐって追われる身となった彼女の前に現れたのは、猫アレルギーのスパイ、エイダン。果たして、出会うはずのなかった二人と一匹の危険なミッションの行方は──

■スタッフ&キャスト

監督:マシュー・ヴォーン

脚本:ジェイソン・フュークス