パリからやってきたフランス人シェフと、元ファッションデザイナーのパートナーが作った自由で心地よいフレンチレストラン「OLINA(オリナ)」、2月14日(水)東麻布にオープン 2024年3月15日 15時00分 OLINA TOKYO株式会社
4月1日(月)~5月31日(金)の2か月間限定メニュー「春のアフタヌーンティーメニュー」を販売開始 エグリーズドゥ葉山庵(フレンチレストラン)さいたま市大宮区 2024年3月1日 10時00分 株式会社葉山庵
いつものエビフライが『海老とトマトのアメリケーヌソース』をかけるだけで、一気にレストランの一皿に大変身!「おうち洋食を楽しもう」を基本コンセプトに、食卓にシェフのソースをご提案いたします。 2024年2月15日 09時50分 アリアケジャパン株式会社
アーティランプス(ArtiLamps)、星野晃彦氏がシェフを務める「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」と協力してのweb3来店証明配布が決定 2024年1月31日 14時00分 ArtiLamps(アーティランプス)
【ザ・リッツ・カールトン東京】パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ、小林圭氏による東京初店舗『Héritage by Kei Kobayashi』が2024年1月29日にオープン 2024年1月29日 10時39分 マリオット・インターナショナル ジャパン
パリからやってきたフランス人シェフと、元ファッションデザイナーのパートナーが作った自由で心地よいフレンチレストラン「OLINA(オリナ)」、2月14日(水)東麻布にオープン 2024年3月15日 15時00分 OLINA TOKYO株式会社
4月1日(月)~5月31日(金)の2か月間限定メニュー「春のアフタヌーンティーメニュー」を販売開始 エグリーズドゥ葉山庵(フレンチレストラン)さいたま市大宮区 2024年3月1日 10時00分 株式会社葉山庵
いつものエビフライが『海老とトマトのアメリケーヌソース』をかけるだけで、一気にレストランの一皿に大変身!「おうち洋食を楽しもう」を基本コンセプトに、食卓にシェフのソースをご提案いたします。 2024年2月15日 09時50分 アリアケジャパン株式会社
アーティランプス(ArtiLamps)、星野晃彦氏がシェフを務める「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」と協力してのweb3来店証明配布が決定 2024年1月31日 14時00分 ArtiLamps(アーティランプス)
【ザ・リッツ・カールトン東京】パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ、小林圭氏による東京初店舗『Héritage by Kei Kobayashi』が2024年1月29日にオープン 2024年1月29日 10時39分 マリオット・インターナショナル ジャパン