【野菜に関する調査】野菜を使った料理を毎日食べる人は7割弱。野菜を食べる人の理由は「食物繊維が豊富」「おいしい」「健康のため」が各50%台。野菜が嫌い・やや嫌いな層では「健康のため」が最多 2024年4月10日 11時10分 MyVoice
【4月季節限定カレー】Spice and Vegetable 夢民から、厳選春キャベツのオーブン焼きと自家製アンチョビバターを堪能できるカレーが期間限定で登場! 2024年4月4日 11時00分 株式会社フジランド
【夢民コースメニュー登場】Spice and Vegetable 夢民から、“スパイス&ベジタブル”のコンセプトから誕生した3つのコースメニューが初登場! 2024年3月13日 11時00分 株式会社フジランド
【3月季節限定カレー】Spice and Vegetable 夢民から、淡路島直送の新玉ねぎを丸ごと贅沢に堪能できる玉ねぎづくしカレーが期間限定で登場! 2024年3月6日 11時00分 株式会社フジランド
初の東京産「東京天神山オリーブオイル」とともに味わう、オリーブリーフのパンケーキや春キャベツ、新玉ねぎなど、みずみずしい春野菜が大集合!「東京野菜が主役のベジフルコース“春”」 2024年2月15日 13時00分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【野菜に関する調査】野菜を使った料理を毎日食べる人は7割弱。野菜を食べる人の理由は「食物繊維が豊富」「おいしい」「健康のため」が各50%台。野菜が嫌い・やや嫌いな層では「健康のため」が最多 2024年4月10日 11時10分 MyVoice
【4月季節限定カレー】Spice and Vegetable 夢民から、厳選春キャベツのオーブン焼きと自家製アンチョビバターを堪能できるカレーが期間限定で登場! 2024年4月4日 11時00分 株式会社フジランド
【夢民コースメニュー登場】Spice and Vegetable 夢民から、“スパイス&ベジタブル”のコンセプトから誕生した3つのコースメニューが初登場! 2024年3月13日 11時00分 株式会社フジランド
【3月季節限定カレー】Spice and Vegetable 夢民から、淡路島直送の新玉ねぎを丸ごと贅沢に堪能できる玉ねぎづくしカレーが期間限定で登場! 2024年3月6日 11時00分 株式会社フジランド
初の東京産「東京天神山オリーブオイル」とともに味わう、オリーブリーフのパンケーキや春キャベツ、新玉ねぎなど、みずみずしい春野菜が大集合!「東京野菜が主役のベジフルコース“春”」 2024年2月15日 13時00分 株式会社ホテル小田急サザンタワー