「鹿×牛」ご褒美肉で肉始め。2022年は贅沢に野生肉を愉しむ。北海道産 蝦夷鹿×熟成牛サーロイン。一皿で2つのステーキを味わう極上体験! 2022年1月28日 10時00分 株式会社キープ・ウィルダイニング
MEAT IMPACT!来たる。ロクヨン至上、最も食べ応えのあるお肉の時間。2019年11月25日(月)から「Bar&Bistro 64」にて新メニュー登場。 2019年11月25日 11時30分 株式会社ポトマック
酒粕ブーム継続中!道民が愛する「金滴酒造」の“酒粕”を使用した北海道定番グルメ チャンチャン焼き2018年9月20日(木)~期間限定販売開始 2018年9月19日 11時00分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー
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