自慢の新潟米100%で、まじめにこつこつ。「新潟米マヨネーズおかき」が2万3千人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」で最高評価のグランプリ受賞 2024年4月3日 11時41分 加藤製菓株式会社
3月6日、人と企業の化学反応を起こす「assemble長岡」で、Chatwork創業者の山本敏行氏を招き「世界で活躍する地方発スタートアップの可能性」を開催。 2024年2月8日 10時00分 株式会社ATOMica
新潟発、地域の食の魅力を通じてまちづくりを創造するSUZU GROUPの『地域デザイン』が、環境省 第11回グッドライフアワード「実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞 2023年12月6日 12時01分 SUZU GROUP
新潟県の醸造発酵イノベーション企業 FARM8、ユーグレナ創業メンバーの鈴木健吾氏を2023年12月1日よりCFOとして迎え入れ。日本の醸造発酵をアップデートして世界と未来につなげる 2023年12月1日 17時47分 株式会社FARM8
自慢の新潟米100%で、まじめにこつこつ。「新潟米マヨネーズおかき」が2万3千人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」で最高評価のグランプリ受賞 2024年4月3日 11時41分 加藤製菓株式会社
3月6日、人と企業の化学反応を起こす「assemble長岡」で、Chatwork創業者の山本敏行氏を招き「世界で活躍する地方発スタートアップの可能性」を開催。 2024年2月8日 10時00分 株式会社ATOMica
新潟発、地域の食の魅力を通じてまちづくりを創造するSUZU GROUPの『地域デザイン』が、環境省 第11回グッドライフアワード「実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞 2023年12月6日 12時01分 SUZU GROUP
新潟県の醸造発酵イノベーション企業 FARM8、ユーグレナ創業メンバーの鈴木健吾氏を2023年12月1日よりCFOとして迎え入れ。日本の醸造発酵をアップデートして世界と未来につなげる 2023年12月1日 17時47分 株式会社FARM8