S S ENTERPRISE, INC

ハワイの海をきれいにする チャリティー宝くじ開催

グリーンルーム・ハワイ3周年とロミノ・ハワイ4周年のコラボ企画

S S ENTERPRISE, INC

(ホノルル発)今年3周年を迎えたハワイのアートギャラリー、グリーンルーム・ハワイと、今年4周年を迎えた出張ロミロミマッサージ専門店ロミノ・ハワイが合同でハワイ初のチャリティー宝くじを5月3日に開催する。宝くじの賞品は総額$2,000相当以上で、ハズレなし。1枚5ドルで販売され、宝くじによる売上は、各地で海洋環境を保護するための活動をしている非営利団体、サーフライダー・ファウンデーション(Surfrider Foundation)のハワイ支部に全額寄付される。
main image

この宝くじは、2013年5月3日18:00からグリーンルーム・ハワイにて開催されるイベント「ハイ・シャイン(Hi Shine)」のエントランスで誰でも購入できる。アートとマッサージの異色のコラボレーションは、これからのハワイ 経済を若い力で盛り上げ、ハワイの地域社会に貢献して行こうという両社の30代の経営者が企画した。またチャリティー宝くじの当り賞品はすべて、彼らの情熱に賛同した優良企業からの寄付となっている。

くじを引いてその場で当たる賞品は下記の通り。

• オリジナルパーカー10枚(Moku Hawaii)$500
• オリジナルTシャツ12枚(Drift Surf)$336
• イルカと泳ぐツアーペア参加券(Dolphins and You)$312
• 田中オブ東京ディナー券(Tanaka of Tokyo) $100
• 釣り針ネックレス(No.8 Jewelry)$98
• レンタカー1日無料券(Honolulu Auto Rental )$90
• グループサーフレッスン(Hands Heademan Surf School)$75
• ホテル出張ロミロミマッサージ60分券(Lomino Hawaii Massage) $75
• アロマディフューザー(Marie Organic)$65
• ギフトサティフィケイト(レストラン吉家)$50
• マッサージスクール入学費半額(Lomino Hawaii Massage School)$50
• キーホルダー(Green Room Hawaii)$8×150個

■詳細URL:

グリーンルーム・ハワイで開催される3周年記念イベント「ハイ・シャイン」では、このチャリティー宝くじの他にも、Hi-Dutch氏とSusan Wickstrand氏のアートによるコラボレーションアートや新作発表や、Surfrider Foundationへの寄付のためのサイレントオークション開催予定。会場ではDJが音楽で雰囲気を盛り上げ、バーテンダーもいるので、アルコール類を楽しみながらイベントに参加できる。ハイ・シャインにちなんで光物を身につけて参加して、ワイキキの夜を楽しもう。

■イベント情報
イベント名:ハイ・シャイン(Hi Shine)
開催日:2013年5月3日金曜日
開催時間:6PM - 9PM
開催場所:グリーンルーム・ハワイ(Green Room Hawaii)
2350 Kalakaua Ave. #A6 Honolulu, Hawaii 96815
チャリティー宝くじ1枚5ドル

■サーフライダー・ファウンデーション(Surfrider Foundation)
1984年より海やビーチの保護のための活動を世界中で活動を続けている非営利団体。ハワイでも活動中。
URL: http://www.surfrider.org

■グリーンルーム・ハワイ(Green Room Hawaii)
2010年5月にワイキキにオープン。GREENROOMが手掛ける”ビーチカルチャー&サーフカルチャー”をルーツに持つアートにフューチャーしたセレクトショップ。
URL: http://greenroomhawaii.com

■ロミノ・ハワイ(Lomino Hawaii)
2009年に5月に設立。ハワイ伝統のロミロミマッサージをホテルのお部屋で受けられるホテル出張ロミロミ専門店。セラピストは全員日本人女性。
URL: http://lominohawaii.com

メディアユーザー新規登録無料