ウィルス対策の意識が高まり導入増加へ

10年以上の家庭用オゾン脱臭器の販売実績を持つ、大阪に本社を置く三友商事株式会社は
業務用オゾンメーカー「タムラテコ」とのタイアップ商品、
発売開始から2ヶ月で1000台以上の販売を突破し大人気商品となっております。

2015年11月9日より、東京消防庁・官公庁に採用されている、業務用オゾンメーカー「タムラテコ」とのタイアップ商品、オゾン脱臭器「BactectorO3空気燦々」の発売を開始。

『BactectorO3空気燦々』の主な特長

1. コンパクトで軽量化を実現したBODYから驚異のパワー!
今までのオゾン発生器は大きな業務用が多く、家庭用には不向きな商品でしたが、
「空気燦々」はそんなデメリットを解消。非常にコンパクトで、女性でも片手で軽々持ち運べる重さを実現!
しかも除菌パワーは弱めることなく、たった1時間で約20畳以上の空間除菌・付着菌除菌を可能にしました。

2. 除菌・殺菌に対する膨大な量の実証データ!

インフルエンザ、ノロウィルス、大腸菌、黄色ブドウ球菌などの実検体を使用した数多くの
エビデンス【実証データ】を取っており、圧倒的な除菌力を証明しております。
※「BactectorO3空気燦々」は浮遊菌だけではなく付着菌や臭いも確実に取り除きます。

3. 東京消防庁・官公庁での採用実績!
身近にひそむインフルエンザウィルス、ノロウィルス、食中毒菌やカビ菌はもちろん、エボラウィルスやSARSなど近年様々な新型ウィルスを除去するために、救急車や自衛隊車両に搭載されていたオゾン発生「BactectorO3」。その技術を使い、世界で初めて一般消費者向けにデザインを一新したものが「BactectorO3空気燦々」であり、「一家に一台」を目標に、日常の家庭用製品として発売を開始いたしました。

様々な菌・ウィルス対策に企業や公共施設や救急車でも活用され
注目の「オゾン」。救急車と同型機種を「家電」として商品化

身近にひそむインフルエンザウィルス、ノロウィルスや食中毒、カビはもちろん、エボラウィルスやSARS・MARSなど近年様々な新型ウィルスが生まれる中、オゾン脱臭器「BactectorO3空気燦々」が少しでも皆様の安心・安全に繋がればと考え、長年、業務用として開発してきたオゾン発生装置を「一般家庭用」として製品化したのがオゾン脱臭器「BactectorO3空気燦々」です。一般家電としてデザインも一新し、気軽に安心して使いやすいオゾン脱臭器として登場致しました。

〈製品仕様〉
型式:TM-11CF
オゾン発生方式:沿面放電方式
外形寸法:W250×L110×H110(mm)
質量:約900g

〈ご使用空間の目安〉
通常運転(1時間)約20~25畳
延長運転(2時間)約45~50畳

商品名:オゾン脱臭器「BactectorO3空気燦々」
価格:160,000円(税抜)

会社名  :三友商事株式会社
住所   :大阪府大阪市中央区船場中央2丁目1番
代表取締役:大門 輝之

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三友商事株式会社 >
  3. 家庭用『オゾン脱臭器』発売2ヶ月で1000台販売突破! 各種施設や病院、企業にも導入されているオゾン発生機が一般家庭向けデザインでヒット商品に!!