2016年9月7日(水)~12日(月)※最終日18時終了 の期間中、伊勢丹新宿店本館6階催事場にて開催の My Wellness Life at ISETAN (マイ ウェルネスライフ アット イセタン)http://www.isetanguide.com/wellness/へ、スポーツ化粧品 AthleteX が出店致します。

また、9月10日(土) 12:30~13:00にはゲストに、キャスターでタレントの佐野真彩さんhttp://ameblo.jp/nikoniko213/を迎え、トークショーを開催いたします。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

【AthleteX(アスリートエックス)とは】
肌を守るという発想から、スポーツを楽しむアスリートのために開発された、スポーツ化粧品です。

1975年の創業以来約40年にわたり、皮膚と美容に関する研究開発を続けてきました。
長年の研究開発をもとに製品化した、自社商品・システムを提供しています。

”自社商品・システム”
ーAthleteX(アスリートエックス)

ー32℃
肌を32℃に保つことで、理想的な肌を作ろうとする理念から生まれたスキンケア商品を中心とした化粧品です。

ーISAC(アイザック)
肌レプリカを撮りお肌の状態を分析することで、一時的なトラブル改善を目的としたお手入れではなく、お客様一人一人の肌に合わせた美しい肌を維持するためのお手入れのご提案をさせて頂くために開発されたエステティックサロン向け肌分析システムです。

info@amique.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アミックグループ >
  3. My Wellness Life at ISETAN (マイ ウェルネスライフ アット イセタン)への、スポーツ化粧品 AthleteX 出店のお知らせ