ポットラック株式会社は、大人の女性向けメディア「WOMe(ウォミィ)」のios版アプリをリリースいたしました。それを記念して、プレゼントキャンペーンを開催いたします。

◆大人の女性向けライフスタイルメディア「WOMe(ウォミィ)」の記事がサクサク読めるios版アプリが登場!

大人の女性向け、美容・健康、ライフスタイルメディア「WOMe(ウォミィ)」では、この度、ios版のアプリをリリースいたしました。

それを記念して、Panasonic ナノケアや海外ブランドコスメ、オーガニックアロマなど女子力アップに役立つアイテムが、合計300名様に当たる、プレゼントキャンペーンを開催いたします!どしどしご応募くださいませ!

キャンペーン期間:2017年2月28日迄

▼プレゼントキャンペーンのお知らせ

▼ios版 アプリダウンロード

▼「WOMe(ウォミィ)」とは??

「WOMe(ウォミィ)」は、35歳以上のアラフォー女性向けWEBメディア。美容、健康、恋愛、結婚、暮らし、マインド、ファッション、旅行など、大人の女性が気になる情報を発信しています。

記事は、WOMeオリジナル企画記事をはじめ、美容・健康、恋愛や結婚、ライフスタイルなどの専門家の連載など、他の女性向けメディアでは読むことができない独自のコンテンツを提供。大人の女性の抱えるリアルに優しくスポットをあてつつ、いつまでも自分らしくイキイキ輝き続けるための気づきをもたらすメディアを目指しています。

▼大人のワタシを楽しむメディア
WOMe(ウォミィ):https://wome.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/womejp/
Twitter:https://twitter.com/WOMe_jp