HOKUTO residentは医学生・研修医によるクチコミから初期研修病院を調べることができます。

株式会社trimy(本社:東京都中野区、CEO:五十嵐北斗、以下「trimy」)は医学生・研修医によるクチコミから初期研修病院を調べることができるHOKUTO resident(http://hokto.jp)をリリースします。

HOKUTO resident(http://hokto.jp)は医学生向けの初期研修病院のクチコミサイトです。
医学生は自分の希望する条件に合った初期研修プログラムを全国の病院の中から選択することができます。

同サービスにより医学生はこれまで獲得することが困難であった自大学以外の系列病院のクチコミ情報を入手することができます。また、人気病院にマッチした先輩方の合格ノウハウも入手することができます。

HOKUTO residentにより一人でも多くの医学生様、病院様が効率よくマッチングすることを心より願っております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HOKUTO >
  3. 「医学生・研修医による初期研修病院評価」初期研修病院のクチコミサイトHOKUTO resident(ホクトレジデント)をリリースします。