このたび、昨年12月に25周年を迎えた渋谷の老舗小箱「The Room」の特別記念イベントの開催が新木場Agehaで開催いたします。“MONDO GROSSOの大沢伸一”、“ライムスターのDJ JIN”、“松浦俊夫”、“DJ KAWASAKI”、そして“Kyoto Jazz Massiveの沖野修也”といった「The Room」に所縁の深いDJ五人がアリーナに登場。テクノ、ハウス、ジャズ、ブギー、ヒップ・ホップとジャンルを越えた共演が実現します。この日はこの五人が「The Room」の名の下にプロデュースし、新鋭家具ブランド「KAMARQ」とコラボレーションした(デザインはインテンショナリーズ)、『VJ FUNITURE〜1RDISCO』のお披露目を兼ねたローンチ・パーティーとなっています。開店から4半世紀を迎え、新たなフェーズに突入した「The Room」が、都内最大級のベニューをジャックします。何とこの5人の音源を収録したスペシャルなレコード(全て初アナログ化音源!)が付いた3000円の前売りを427枚のみ限定販売します!更には沖野修也かけ終わったレコードを全て観客にブースから大"盤"振る舞いします!!東京のナイト・シーンの歴史に残る一夜を是非お楽しみ下さい。

The Room 25th anniversary special event & VJ FUNITURE Launch party “BEATS & VIBES”
DATE:2018年4月27日(金) Island bar open / start 23:00  Areana start 24:00
PLACE:Ageha   (東京都江東区新木場2-2-10) TEL:03-5534-2525   http://www.ageha.com
TICKET : 前売り ¥2,800- / 当日 ¥3,500- / International Coupon ¥3,000- / 25歳以下 ¥2,500-
             ADVANCE TICKET(優先入場/FAST LINE) *アナログ盤付 427枚限定  ¥3,000-
             チケットぴあ Pコード 111-155  https://t.pia.jp
主催:Extra Freedom   共催:KAMARQ
Info:Mother Entertainment / ageha   TEL 03-5534-2525

沖野修也 PROFILE
DJ/作曲家/執筆家/世界唯一の選曲評論家/The Roomプロデューサー
Tokyo Crossover-Jazz Festival発起人/サウンド・ブランディングの第一人者

Kyoto Jazz Massive HP
THE ROOM HP

-ARTIST ANNOUNCE-
【Arena】Tecno,House,Boogie,Disco,Jazz,Funk
 Shinichi Osawa (MOND GROSSO)
 Toshio Matsuura (TOSHIO MATSUURA GROUP)
 DJ JIN (Rhymester)
 DJ KAWASAKI
 Shuya Okino (Kyoto Jazz Massive/Kyoto Jazz Sextet) feat.Navasha Daya

【Island】                                                  【Water】
 Funky Jazzy Music                                     Disco/House/World
“CHAMP × DJ SARASA”                         “CMYK with ELLI ARAKWA”

DJ SARASA                                                 ELLI ARAKAWA
 Yosuke Tominaga                                       CMYK(NOMIZO,KIRIOKA,ENDONAO,HYOTA)
 OIBON
 Hiroko Otsuka
 Yonchome
 HICKE
 Masato Nakajima

大沢伸一

松浦俊夫

DJ JIN

沖野修也

Hiroko OtsuKa

DJ SARASA a.k.a. Silverboombox

ELLI ARAKAWA

『VJ FUNITURE〜1RDISCO』
VJ FUNITUREは、“MONDO GROSSOの大沢伸一”、“ライムスターのDJ JIN”、“松浦俊夫”、“DJ KAWASAKI”、“Kyoto Jazz Massiveの沖野修也”といった「The Room」に所縁の深いDJ五人が「The Room」の名の下にプロデュースし、新鋭家具ブランド「KAMARQ」とコラボレーションした(デザインはインテンショナリーズ)ヴァイナル・ジャンンキーの為の家具レーベルです。

VJ FURNITURE  https://vinyljunkiesfurniture.com
The Room             http://www.theroom.jp/

DJ JIN

沖野修也

松浦俊夫

大沢伸一

DJ KAWASAKI

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有限会社 エクストラ・フリーダム >
  3. 「 渋谷・The Room 25周年記念イベント」が4月27日新木場Agehaで開催新鋭家具ブランドKAMARQとのコラボVJ FUNITUREローンチパーティー