~スペシャルゲストにTikToker 山之内すず、HIMAWARIちゃんねるが登場!オーディション最終選考も実施!

ガールズモール実行委員会は、可愛くなりたい女の子のための春休みフェス『ガールズモール』を、2019年3月28日(木)にYAMANO HALL(渋谷区代々木)にて開催します。
『ガールズモール』  http://girlsmall.tokyo/

本イベントは、「みんなが主役になれる」をテーマに、女子小学生・女子中学生(JS・JC)とファミリーが一日中楽しめる参加・体験型イベントです。当日は、スター発掘のためのオーディションランウェイをはじめ、人気のモデルと同じステージを歩く事ができる体験型ランウェイ、ゲストステージなど、参加型のイベントをご用意するほか、JS・JCが大好きなアイテムのブースも多数出店します。“ランウェイを歩いてみたい” “スポットライトを浴びてみたい” “憧れモデルに会いたい”というJS・JCは、ぜひこの機会にご参加いただき、キラキラドキドキのフェスをお楽しみください。

■スペシャルゲストにTikToker山之内すず、YouTuber HIMAWARIちゃんねるが登場!

山之内すず山之内すず

HIMAWARIちゃんねるHIMAWARIちゃんねる

オープニングイベントとして実施するステージには、スペシャルゲストとしてJS・JC利用率No.1アプリ「TikTok」で人気を博しモデルとしても活躍する山之内すずとチャンネル登録169万人の人気YouTuber HIMAWARIちゃんねるが登場します!
 山之内すずによる「TikTok」と連動したステージや、HIMAWARIちゃんねるによる寸劇など目が離せないイベントが盛りだくさん。JS・JCに絶大な人気を誇るゲストたちがステージを大いに盛り上げます。会場は熱気に包まれること間違いなし!

■芸能界デビューのチャンスをつかんで今日イチバンの主役になる!オーディションランウェイ開催
 JS・JC世代を対象としたスター発掘オーディションの最終選考を『ガールズモール』内のランウェイステージで実施。最終審査イベントには、人気モデルやスターが所属する芸能プロダクションが審査員として参加します。最終選考通過者は、小学生向けファッション雑誌「JSガール」でのモデルデビューや、芸能事務所へ所属のチャンスも!?
憧れのモデルデビューを目指す女の子は、大きなチャンスにチャレンジください。

オーディションへの応募はこちら>>>

■憧れのモデルと同じステージに立てる!体験型ランウェイ開催
 誰でもランウェイモデルとして参加できる体験型ランウェイを実施。経験は一切不問。JS・JC憧れの「JSガール」専属モデルと同じステージを歩く事ができるチャンスです。
ランウェイを歩いてみたい、スポットライトを浴びてみたい、憧れモデルに会いたい女の子は、ふるって応募ください。

体験型ランウェイへの応募はこちら>>>

GirlsMailオフィシャルアンバサダーも募集中!
 本イベントを一緒に盛り上げてくれるアンバサダーも募集中。合格者は『ガールズモール』がスタートするYouTubeチャンネルへの出演、SNSでの情報発信、当日の体験型ランウェイに参加できます!

【JS・JCがイチバン可愛くなれる最強ガールズイベント『ガールズモール』 開催概要】

開催日時:2019年3月28日(木)10:30~18:00
会場  :YAMANO HALL(東京都渋谷区代々木1-53-1)
アクセス:JR山手線・総武線・都営大江戸線「代々木駅」北口A3より徒歩1分
対象  :6~15歳の女性
入場料 :■ 学生(大学生以下)前売1500円 / 当日2500円
     ■ 大人 前売3000円/ 当日3500円
     ■ ファミリー 大人1人+子供1人※18歳未満 前売4000円 / 当日4500円
内容  :オーディションランウェイ、体験型ランウェイ、ゲストステージ、体験モール
企画・主催:ガールズモール実行委員会
URL:http://girlsmall.tokyo/
【お客様お問い合わせ】 ガールズモール実行委員会   MAIL:info@girlsmall.tokyo

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ガールズモール実行委員会 >
  3. JS・JCがイチバン可愛くなれる最強ガールズイベント『ガールズモール』 3/28(木)開催!