米と台湾クラウドファンディングで3000万円を達成した世界中で注目を集める商品、6/24(月) 10:00から日本蔦屋グループのGreenFundingサイトで先行予約販売開始。

TRONNOVATE Inc. (本社:台湾台南) は米国の人気クラウドファンディング「Kickstarter」と台湾クラウドファンディング「Zeczec」にて約3000万円をを達成しました。今回、株式会社Japan Insider (本社:日本東京)とコラボして日本市場に初登場し、「日常使いにも旅行・自転車・アウトドアにもぴったりのスリングバッグ - DaySling(デイスリング)2.0」の先行予約販売を、クラウドファンディングサイト「GreenFunding」にて6月24日(月)10:00より開始いたします。(https://greenfunding.jp/lab/projects/2975/)

「DaySling(デイスリング)2.0」は、日常生活から旅行・自転車・アウトドアまで、手軽に使えるスリングバッグです。今回は究極の防水、耐摩耗・防刃性のある素材を使用し、ドイツの特許を取得した付属品を加えることで、どんなシーンでも快適に山でも海でも大活躍できるものに仕上がっています。

さらに、TRONNOVATE社が「DaySling(デイスリング)2.0」、都会で暮らす人々に、洗練された都市移動、アクセサリ、ツールを提供することに重点を置き、アーバン・ライフスタイルをお届けしているブランドですT。TRONNOVATEのビジョンは、アーバン・ライフだけでなく旅行中のひとときや経験によって、あらゆる人をインスパイアする最高のデザインを生み出すことです。都会と田舎のどちらに暮らしていても、優れたデザインは唯一無二の体験をもたらすことを目指します。

■    商品特長

①優れた耐摩耗・防刃性
DaySling 2.0 PROは、超高分子量ポリエチレン(重量当たりの強度がスチールの10倍)とナイロン・リップストップの混紡素材を使用しています。高密度かつ立体的な仕上げで汚れや水をはじき、長期にわたって新品同様の状態に保ちます。実際に、生地の裁断にはレーザーカットが必要なほど頑丈です。さらに、優れた防刃性で貴重品を盗難から守ります。
②究極の防水性
DaySling 2.0 EXPLORERは防水素材を使用しており、持ち物が濡れないよう保護します。カメラ、加速度計、距離測定センサーなど、豊富なセンサーを搭載
③持ち物を整理しやすいコンパートメント
バッグの最も重要な機能は、中身が整理しやすく、取り出しやすいことです。DaySling 2.0のCOREレイヤーには複数のポケットがあり、持ち物の整理が簡単です。どんな物でも、バッグを下ろしたり洋服にシワを寄せたりせずに見つけて取り出すことができます。
また、DaySlingのPROレイヤーは最大10インチのタブレットを収納でき、ファスナー付きポケットには、パスポート、身分証明書、クレジットカードなどの貴重品をしまうことができます。また、バッグに物を入れたまま、充電用ホールにケーブルを通して電子デバイスを充電できます。
④マチ拡張可能
DaySling 2.0は単なるバッグではなく、毎日使えるバッグです。まったく同じように過ごすことはない毎日に、6~13Lまで拡張して、きりがない「あともう一つ」を収納できるようにすると同時に、収納する物が少ない時も形が崩れないようにデザインされています。
⑤物の出し入れが簡単かつスピーディ
DaySlingのSTEALTHレイヤーにはファスナーもボタンもなく、音を立てずに閉じることができます。マグネット式クロージャーがDaySling 2.0の最大の魅力かもしれません。
⑥体の前に回して出し入れ/片手で取り扱い可能
DaySlingを右肩に掛けると調整ストラップが体の前にくるため、バッグを下ろさずに中身を取り出すことができます。
⑦リバーシブル・ショルダー・ストラップ
DaySlingは左肩にも右肩にも掛けられます。
⑧マグネット式ロック・システム
当社の他の製品と同様、DaySling 2.0にも質の高い素材とエレメントを取り入れています。効率性を向上させるとともに、優れた品質を実感できるよう、ドイツのFidlock製バックルを採用しました。

■「DaySling(デイスリング)2.0」概要

商品名           :DaySling(デイスリング)2.0
価格            :12,800円
GreenFundingサイト:https://greenfunding.jp/lab/projects/2975
製品紹介動画        :https://www.youtube.com/embed/yKlYksPDX04
ストラップ               :最短820mm最長1,190mm
容量                        :最小6L(90mm)最大13L(240mm)
重量                        :約0.78kg

■    GreenFunding先行予約内容
・  9,600円コース.......【先着50名様限定】【超早割25%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・10,240円コース.......【先着100名様限定】【早割20%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・11,520円コース...... 【先着50名様限定】【早期発送10%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・11,520円コース...... 【Green限定】【特別価格10%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・12,500円コース.......【先着50名様限定】【超早割25%OFF】DaySling 2.0 Pro x1
・13,360円コース.......【先着100名様限定】【早割20%OFF】DaySling 2.0 Pro x1
・15,000円コース...... 【先着50名様限定】【早期発送10%OFF】DaySling 2.0 Pro x1
・15,000円コース...... 【Green限定】【特別価格10%OFF】DaySling 2.0 Pro x1

■    TRONNOVATE Inc.
社名    :TRONNOVATE Inc.
所在地   :台湾台南市永康區中山東路406號
設立    :2014年7月
代表    :Kuni Chen
事業内容  :Fashion開発・製造・販売
米国カリフォルニア州のCYCOPクリエイティブデザインブランドは、日常、通勤、または軽い日常アイテムのデザインに情熱を注いでいます。 米Kickstarterが資金調達に成功した製品 - それは、動きの速い、静かで、スペースを広げる一連のショルダーバッグDaySling、またはポータブルツール、オールインワン、ラチェットヘッドデザインツールBiToolの組み合わせであるだけでなく、都市生活のためのツールでもありますそれはモバイルライフと経験の冒険の新しい概念です。
HP           https://www.tronnovate.com.tw/

■    株式会社Japan Insider
社名    :株式会社Japan Insider
所在地   :106-0046 東京都港区元麻布3-1-6
設立    :2018年12月
代表    :陳曉威
事業内容  :海外企業の日本市場進出・日本企業の海外市場進出支援
Japan Insiderは、日本のクラウドファンディング/ eコマース市場に焦点を当てたクロスボーダーアドバイザリーサービスです。日本のさまざまな分野の専門家を結びつけることで、台湾の新規/中小企業が日本市場に素早く参入するのを助けます。海外企業の日本現地チームを立ち上げようと考え、私たちは、世界中の人材ネットワークを通じて、新しい創造/中小企業製品を迅速かつシームレスに日本に拡大し、最大の可能性を広げることを可能にする新しい国際モデルを創造したいと考えています。
HP           https://www.japaninsider.co
  3. 旅行・自転車・アウトドアにぴったり!「耐摩耗・防刃性」又は「究極の防水性」が選べる拡張機能付きのスリングバッグ -「DaySling 2.0」が日本に初登場。