「ゲーオク」アプリでe-sportsプレイヤー登録!

株式会社Game Auction Japan(所在地:東京都中央区銀座、代表取締役:遠山 尚秀、以下 当社)は、App storeにて好評配信中のアプリ「ゲーオク」にてe-sportsプレイヤー登録システムを正式リリースしたことお知らせいたします。

■「ゲーオク」:e-sportsプレイヤー登録システムについて

ゲームをプレイすることでお金を稼ぐ・・・・・・そんなゲーム好きの夢を支援すべく、e-sportsプレイヤー登録システムをリリースしました。このシステムを活用することで、自身のゲームスキルを多くの人にアピールでき、さらにはe-sports大会に出場して賞金を獲得できるチャンスも生まれます。また、ゲーオクでは登録いただいたe-sportsプレイヤーで大会を開催することも計画しています。

e-sportsプレイヤー登録システムでは以下の行為が可能です。

・ゲームプレイヤーに登録
プレイヤー自身のゲーム経歴やランクなどを入力し、「ゲームプレイヤー」として登録ができます。登録者には企業からのオファーを受けることや当社主催のe-sports大会への参加が可能となります。登録は無料です。

・ゲームプレイヤーにオファー
企業やe-sportsチームは登録されているゲームプレイヤーをチェックし、気になるプレイヤーに対し「ゲーオク」を通してオファーを送ることができ、ゲームプレイヤーとの合意が得られればマッチング成立となります。

☆AppStoreからダウンロード
URL:https://itunes.apple.com/jp/app/ゲーオク/id1312740977?mt=8
☆公式Twitter
URL:https://twitter.com/ge_oku_japan

会社名:株式会社Game Auction Japan
代表取締役社長:遠山 尚秀
所在地:東京都中央区銀座8-14-9-1102 デュープレックス銀座タワー
電話番号:03-6264-8826
事業内容:「ゲーオク」の運営、イベント事業
WEBサイト:https://www.ge-oku.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Game Auction Japan >
  3. 株式会社Game Auction Japan、App storeにて好評配信中のアプリ「ゲーオク」にてe-sportsプレイヤー登録システムを正式リリース!