1年間ビザなし滞在+月5万円生活が可能な唯一無二の国。

ジョージアでの起業、フリーランスになりたい人を支援する「ZIZI HOUSE」を運営するZIZI LLC(ジョージアトビリシ、代表取締役:大津勇貴 以下、当社)は、クラウドファンディングを開始したことをお知らせいたします。

□ ZIZI HOUSEとは?

海外生活をしてみたいけど、お金を生み出すスキルやシステムを持っていないから、継続的に海外生活するのは難しい。そんな人に【海外でお金を稼ぐ】×【ギークハウス】という選択肢を提案したい。現状このサポート体制が整っているのが【ジョージア】という国であり、ZIZI HOUSEがその拠点となります。
ジョージアから【海外でお金を稼ぐ日本人】を輩出していきたいと思っています。

□ なぜジョージアなのか?

結論:日本人の若者にとってこんなに挑戦しやすい国はないからです。

【その理由】

1. ビザなしで1年間滞在できる
  2. ジョージアの平均年収は40-50万円
  3. 月5万円で生活できる
  4. 現地通貨を5万円分、もしくは日本円をリモートワークで月5万円稼げば半永久的に滞在可能
  5. 現地で起業、もしくはリモートワークで月5万円を稼ぐのは難しくない

日本人の若者にとってこんなに挑戦しやすい国は世界中探してもジョージアしかありません。
だからジョージアでギークハウスなんです。

□ ギークハウスで実現すること

1. 起業サポート
  2. プログラミング学習サポート
  3. 月5万円生活サポート
  4. WEBサービス・アプリ共同開発

ギークハウス滞在希望者に合わせてサポート内容を柔軟に対応し、ジョージアから【海外でお金を稼ぐ日本人】を輩出していきます。

□ 今後の展望

日本人向けのサービスもほとんど手つかずなため思いついた事をどんどん実現できています。
僕はITで起業しましたが、現地で不動産業や飲食なども手掛ける予定です。

未経験者のサポートはもちろんのこと、
既にスキルのあるWEBマーケター・WEBデザイナー・WEBエンジニアと一緒に生活しながら、アプリやサービスを共同開発したいと思っています。

毎月WEBサービス、アプリをリリースする生活を1年間やると12個の制作物ができる。
1つでも当たればジョージアならそれだけで生活できます。

既に現地滞在エンジニアと共同でアプリやWEB制作も行っていてその勢いはますます加速しています。海外ノマドやフリーランスの方で現地で何か一緒にやりたい人がいれば是非お声掛けください。

ZIZI HOUSEのコンセプトや想いにご共感いただき、何らかの形で提携いただけそうな団体や企業の方々は、ぜひ下記連絡先にご連絡ください。

zizi@zizi.tokyo

□ ZIZI HOUSEプロジェクトに参加したい方はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ZIZI LLC >
  3. ジョージアで起業家、フリーランスを支援するギークハウスがオープン!全ての人に海外で稼ぐという選択肢を