自分1人ではダイエットが続かなかった人、厳しい運動や食事制限に耐えられなかった人へ!

株式会社グラウンドワーク(所在地:東京都千代田区、代表取締役:田高千峰、以下グラウンドワーク)は、日本人の腸内環境を考えた日本生まれの乳酸菌サプリである「カルグルト」を使用した「カルグルトダイエットチャレンジ」にてダイエットを一緒に頑張ってくれるモニターを募集します。

■「カルグルトダイエットチャレンジ」とは
ダイエットに効果的な乳酸菌で、腸内から痩せやすい身体を作る「カルグルト」を3ヶ月飲み続けて頂き、もっともダイエットに成功した方1名にディズニーペアチケットをプレゼント致します。

参加者には3ヶ月分の「カルグルト」をプレゼント。3ヶ月間継続的に「カルグルト」を飲むことができ、週1回「カルグルト」のインスタアカウントへダイエットの経緯をアップすることをご了承いただける方を対象に、3ヶ月間本気のダイエットに取り組んでいただきます。

■「カルグルトダイエットチャレンジ」開催概要

【募集期間】
2019年12月4日(水)〜12月17日(火)

【募集人数】

【チャレンジ期間】
2020年1月6日(月)〜2020年3月31日(火)

【参加謝礼】
参加者全員:カルグルト3ヶ月分
カルグルトチャレンジ成功者1名:ディズニーペアチケット
(参加者のうち期間中一番体重ダウンに成功した参加者1名)

【参加条件】
・毎日カルグルトを飲み、ダイエットに精力的に取り組んでいただける方
・毎週月曜日に以下のご提供に協力いただき、当インスタアカウント(https://www.instagram.com/calgurt.official/)への掲載をご了承いただける方
①写真の提供(首より下の全身、体重・体脂肪率がわかる体重計)
②ひとことコメント

【参加者確定】
参加確定者には、12月末までにご応募いただいたメールアドレスにご連絡させていただきます。(参加確定者のみへのご連絡となりますのでご了承ください。)

【お申込みはこちらから(無料)】
ご回答項目:メールアドレス、お名前、年齢、身長、体重、インスタアカウント名、意気込み

■「カルグルト」とは?
「カルグルト」は腸内環境のトラブルに悩む一人のお客様からのお悩み相談から生まれたサプリメントです。

私達はWHOで認められている発酵食品の乳酸菌に注目し、「生活に乳酸菌・ビフィズス菌を取り入れることは、食事で得られる栄養の質を上げることに繋がる」と考えました。

体質が改善するような理想的な腸活の為のサプリメントを目指し、日本の乳酸菌メーカー各社に連絡をとり、研究資料や安全性を調べたデータを取り寄せ、日本人由来の生きた5つの乳酸菌にこだわり続け、試行錯誤の上にたどり着いたのが現在のカルグルトの配合です。

■カルグルトがダイエットに効く理由
・腸内環境を整えて痩せやすい身体作りができる
腸内には善玉菌と悪玉菌が存在し、常にお互いがバランスを取り続けています。悪玉菌が多いと太りやすい身体になってしまうことがマウス実験でも証明されており、腸内の環境を整える「腸活ダイエット」は今最も注目されているダイエット方法のひとつとなっています。

腸活に必要なのは、善玉菌を増やす元となる乳酸菌を豊富に摂取すること。カルグルトは日本人由来の腸に効く乳酸菌が豊富に配合されているので、腸活ダイエットに持ってこいな商品です。

・スリムアップ乳酸菌の「ビフィズス菌ビースリー」を配合
「ビフィズス菌ビースリー」とは、森永乳業株式会社が健康な乳児から発見した菌のことであり、腸管が持つ、身体にとって有害なものが血液に流れ込まないようにする機能を補助してくれる効果があります。もしも有害な腸内細菌が血液に流れ込んでしまうと、代謝が落ち、内臓脂肪や体脂肪などが上昇し太りやすくなってしまうので気を付けましょう。

商品名:カルグルト
初回定期価格:1,980円(税抜)送料無料/手数料0円
公式サイト:https://calgurt.store/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/calgurt.official/

名称:株式会社グラウンドワーク
所在地:東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル27F
代表者:田高 千峰

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グラウンドワーク >
  3. 「カルグルトチャレンジ」で一緒にダイエットしてくれるダイエットモニター募集!腸内環境を整えて3ヶ月でダイエット!