インディーズバンド熱をつくるためのアプリがオープン。

全国のインディーズバンドのLIVE映像を見れるアプリ「LIVE LIVE LIVE」

インディーズバンドとファンをつなぐLIVE アプリ 「LIVE LIVE LIVE」がオープン。
  • 2020年1月に全国のインディーズバンドのLIVE映像が見れるアプリ「LIVE LIVE LIVE」をiPhone、Androidでリリースしました。
ミュージシャンは無料で自分達のLIVE映像を配信できます。
インディーズバンドのファンは月500円で、LIVE映像を見放題。尚LIVEが終わった映像は1ヶ月間アーカイブされていますので、そちらも見放題になります。
目的としては、インディーズバンドファンは自分の好きなミュージシャンやまた新しいインディーズバンドを知る事ができます。
インディーズバンドは、LIVEを配信することにより自分達のLIVE映像をファンに届けられるし、新しいファンを開拓することもできます。今後もより使いやすくアプリを改修していきますので、ぜひ下記のQRよりダウンロードください。

ードしてみてください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アンカー >
  3. インディーズバンド熱をつくるためのアプリがオープン。