スカイマーク株式会社は、2020年3月29日(日)~10月24日(土)搭乗分の運航ダイヤならびに各種運賃を、国土交通省へ申請をいたしました。概要は以下のとおりです。
【運航ダイヤ:2020年3月29日~10月24日】

※これらの計画は関係当局の認可を前提にしています。
上記時刻はいずれも現地時間を表しています。 なお、サイパンは日本よりプラス1時間の時差となります。

【各種運賃発売日】

*1 予約受付期間内において同一区間の「たす得」に空席がある限り、変更が可能です。ご変更により航空券適用運賃額と変更希望便の運賃額に差額が生じる場合は、差額の収受または払い戻しをいたします。
*2「たす得」「いま得」は、販売座席数に制限がございます。
また、便ごとの空席予測数に応じて、運賃額が変動する割引運賃です。
*3 発売開始時刻は日本時間となります。
*4国際線Webサイトと国際線予約センターでのみ取扱いとなります。

◆燃油サーチャージ(燃油特別付加運賃)について
原油価格の高騰を受け、航空券発券時に航空燃料費用の一部を燃油サーチャージとしてお客様にご負担いただいております。ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

◆キャンペーン運賃「サイパンスペシャル」を設定!

「東京(成田)=サイパン線」において、キャンペーン運賃「サイパンスペシャル」を設定いたしました。第一

弾、第二弾に分けて販売いたしますので、ぜひこの機会にご利用ください。

【キャンペーン運賃「サイパンスペシャル」設定路線・対象便・運賃額】

※上記運賃額は1区間片道あたりの金額です。なお、別途各種諸税や燃油サーチャージが必要です。
詳しくは弊社Webサイトにてご確認ください。

【搭乗日および販売期間】

*5 販売時刻は日本時間となります。

【キャンペーン運賃「サイパンスペシャル」主な適用条件】

※今回申請いたしました運賃、各種料金、燃油サーチャージ、ならびに各種諸税等につきましては、弊社Webサイト(https://www.skymark.jp/international/ja/)にてご確認ください。

東京(成田)=サイパン線運賃表 (2020年3月29日~10月24日搭乗分)

※上記運賃額は 1 区間片道あたりの金額です。なお、別途各種諸税や燃油サーチャージが必要です。
※各種割引運賃は販売座席数に制限がございます。
※「たす得」「いま得」は、便ごとの空席予測数に応じて運賃額が変動する割引運賃です。
  2. スカイマーク株式会社 >
  3. 【国際線】2020年3月29日~10月24日期間 運航ダイヤと各種運賃を申請