日本初の不動産業界に特化した業務用間取りの専門デザイナーへの発注がスマホのカメラから利用可能なモバイルアプリ「Mules Mobile(ミュールズモバイル)」をリリースしました!

ミュールズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:川越安紘・馬渡康輔)は、2020年2月7日、不動産業界内で大好評の業務用マドリー等不動産業専用の格安間取り制作・地図/案内図制作・チラシ/マイソク制作の業務効率化サービスをスマートフォンでも利用できるモバイルアプリをリリースいたしました。

ミュールズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:川越安紘・馬渡康輔)は、2020年2月7日、日本初の不動産業専用、業務用間取り発注がスマホのカメラから利用可能になモバイルアプリをリリースしました。

このアプリにより、不動産業専用の間取り制作・チラシ/マイソク制作・地図制作において日本最安級の格安価格と高水準納品クオリティで現在までで2000店舗超の実績(※注1)のある、大好評の業務用マドリー等不動産業専用の業務効率サービスの受付窓口の対応環境の拡張を実現しました。

業務用マドリーシリーズのご利用につき、今までメールとFAXでの発注での受付を行ってきましたが、今後はスマートフォンでも利用できるようになります。なおiOS(iphone, ipad等), Androidの両プラットフォームでの利用が可能です。アプリ価格は無料ですのでお気軽に利用いただけます。

不動産業界ににおける、業務用間取りの専門デザイナーへの発注ができるモバイルアプリのリリースは日本初となります。(※注2)

※注1 業務用マドリー事業の前身となったENC間取り制作サービスからの通算となります。
※注2 弊社広報部調べ

スマートフォンアプリでの受付可能になるサービス一覧
1:業務用マドリー
2:業務用マドリーMap
3:業務用マドリーマイソク

# 機能一覧

・間取り発注をスマホで完結できる発注カメラも装備!
・地図発注、マイソクチラシ発注もカメラで楽々OK
・iOS / Android 共に利用可能です。発注がさらに便利になります!
・最新メニュー参照打診が可能。

iOS

Android

【アプリ概要】
●アプリ名称:Mules Mobile
●開発・運営:ミュールズ株式会社
●サービス地域:全世界
●対応言語:日本語
●対応プラットフォーム:iOS/Android
●価格:無料

【ミュールズ株式会社について】
●商号 : ミュールズ株式会社
●住所 : 本社オフィス 〒105-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F
●代表 : 川越 安紘・馬渡 康輔
●会社創立 : 2019年5月
●主要事業内容 : 不動産業向けソフトウェア開発・運用ほか( 電気通信事業届出番号A-01-17309 )
●取引銀行 : 三井住友銀行 浜松町支店
●電話番号 : 03-6868-3270(平日10時~18時 取材については「広報部」宛てにお電話いただければ担当が応じます。)
●公式HP: https://www.teammules.com/
●公式Twitter: https://twitter.com/teammules
●公式YoutubeChannel: https://www.youtube.com/channel/UCeFtd4-dPcHBDvit5y9raNg

《問い合わせ先名称》
TEL: 03-6868-3270(平日10時~18時)
e-mail:info2mules@gmail.com

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】(メディア等からの問い合わせを受けられる方)
ミュールズ株式会社 広報部
TEL: 03-6868-3270(平日10時~18時 「広報部」宛てにお電話いただければ担当がお応えいたします。)
e-mail:info2mules@gmail.com
  2. ミュールズ株式会社 >
  3. 日本初!不動産業界に特化した業務用間取りの発注がスマホでできるモバイルアプリ「Mules Mobile」リリース!