NectAI Findは、「C向け自社サービスの初期ユーザーがなかなか獲得できない」という問題を解決します

NectAI株式会社(名古屋市中区、代表取締役社長: 鈴木麟太郎)は先日より、C向けサービスの優良見込み顧客リストをAIがTwitterから自動生成するサービス「NectAI Find」のα版の事前登録を開始したことをお知らせいたします。

【NectAI Findについて】
素晴らしいプロダクトやサービスを苦労して開発しても、このモノやサービスがあふれた時代においてユーザーに使ってもらうことは決して簡単ではありません。
しかしプロダクトやサービスを使ってもらわないと仮説検証や改善ができないというのも事実です。そんな難しい問題が起業家や個人開発者には存在すると、私たちは認識しております。

NectAI Findは、独自のAIがユーザーのプロダクトやサービスにぴったりの見込み顧客をTwitterから探し出し、見込み顧客リストを自動生成します。
起業家や個人開発者の方々はこのリストを使用し見込み顧客にリーチすることにより、「作ったサービスを使って欲しいが、ユーザーにリーチする方法がわからない」「大々的にPRを打つ費用がない」といった問題を解決することができ、次の一歩を踏み出すことができます。

【NectAI株式会社について】
NectAI株式会社は、「テクノロジーをより簡単に、より役立つ形にして人々に提供する」をミッションに、事業を展開する学生スタートアップ企業です。
現在は名古屋大学、名古屋工業大学、東京工業大学の学生で構成されています。

【NectAI Findのα版の事前登録について】
4月下旬にリリース予定のα版の事前登録を開始しております。
下記の特設サイトよりお申し込みください。
随時最新情報をお届けいたします。

社名:NectAI株式会社
設立:2020年3月2日
代表取締役:鈴木 麟太郎
URL: http://nectai.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. NectAI株式会社 >
  3. C向けサービスの見込み顧客リストをTwitterから自動生成するサービス「NectAI Find」のα版の事前登録を開始