会社概要

エントリー総数4,000名以上!GirlsAwardとタッグを組み、夢をもつ全国の大学生を応援!本当に"夢"が叶う、日本最大級のキャンパスミスコン「CampusAward」が誕生

インセント、スターダストプロモーション、スペースクラフト・エージェンシー、セント・フォース、レプロエンタテインメントなど大手芸能プロダクションも参画!

株式会社キャリー

【10月13日 最終予選Cブロックエントリー締め切り!公式サイトからエントリー可能】公式サイト:https://campusaward.jp/
 株式会社キャリー(本社:東京都港区)は、メインプロデュースに日本最大級のファッション&音楽イベント「GirlsAward」を迎え、全国の女子大学生・専門学生を対象とした国内最大級のキャンパスミスコン「CampusAward」を開催いたします。

「CampusAward」は、女子大学生・専門学生の背中を押し、夢を叶えるためのチャンスを与えたいという想いから実施に至りました。行動次第で誰もが有名になれる可能性があるこの時代に、受賞者ひとりひとりに寄り添い、それぞれの夢を叶えるサポートをして参ります。

また、今回が初開催となる「CampusAward 2021」のメインスポンサーには、”2万円から始められる”歯科矯正ブランド「キレイライン矯正」(https://kireilign.com/)が決定いたしました。
 さらに夢を叶えるためのサポートとして、インセント、スターダストプロモーション、スペースクラフト・エージェンシー、セント・フォース、レプロエンタテインメントなど大手芸能プロダクションも参画いたします。

現状、総数4,000名以上※のエントリーがあり、【10月13日まで公式HPにて】最終予選Cブロックのエントリーを実施しています。今後は予選リーグの通過者と、提携ミスコンのグランプリ受賞者により本選を実施し、グランプリを決定いたします。グランプリには賞金100万円に加え、来年4月に開催予定の「GirlsAward」ランウェイ出演権、大手芸能プロダクション所属権、雑誌・ドラマ等への出演、各種芸能・アナウンサースクール受講など、賞金・賞品総額1000万円以上の"夢"を叶えるサポートをいたします。※2020年10月9日現在

【GirlsAwardからコメント】
GirlsAwardも夢を持っています。それは、エンターテインメントを通じて新しい価値・文化を作ること。そして日々それに挑戦し続けています。
夢をもつ大学生・専門学生のみなさんには世の中を動かす無限の可能性があると感じ、CampusAwardとタッグを組むことに至りました。
夢を叶えるためには踏み出さないと何も始まりません。
ぜひ一緒に、ワクワクした世界を作りましょう。

【参画芸能事務所からコメント】※五十音順

インセント
CampusAwardは自己プロデュース能力や発信力など夢の実現に向けてチャレンジすることが出来る素晴らしい企画だと思い参加させて頂きました。世の中に元気を届ける人と出会えることを楽しみにしています。

スターダストプロモーション

エンターテイメント業界に限らず “セルフプロデュース能力” や “発信力” がより求められる今、CampusAwardでそういった才能や可能性を秘める皆さんとお会い出来ることを心より楽しみにしています。強みや長所だけでなく弱みや短所も含め、ありのまま、素直な自分で挑んでみて下さい。

スペースクラフト・エージェンシー
CampusAwardのような大きなイベントに、一歩踏み出して参加、経験することは、将来の目標のために凄く良い事です。大学生活は、人生の中でも大切な時間になるので、このイベントを通して何か見つけられることを期待しています。皆さんの前向きに、努力して活動する姿を拝見させて頂きます。お会い出来る事を楽しみにしております。

セント・フォース
新型コロナウイルス感染症の脅威がおさまらない日常ではありますが、こういったイベントを開催していただけることに感謝しております。そういった状況でも夢に向かって頑張っている方々にお会いできるのを楽しみにしております。

レプロエンタテインメント

レプロエンタテインメントは、アーティスト・マネージャーのひとりひとりが「感動プロデューサー」として、力を合わせて感動をつくっていきます。
表現したい、好きなことをとことん追求したい、自分を磨き、極め、表現することで笑いや涙や感動を巻き起こしたい、世界中を元気にしたい、そんな想いを持った「感動プロデューサー」の皆様にお会いできることを心から楽しみにしております。

【 「CampusAward 2021 Supported by キレイライン矯正」概要】
・主催:CampusAward 2021実行委員会
・メインスポンサー:KLマーケティング株式会社「キレイライン矯正」
・プロダクションパートナー(五十音順):
インセント、スターダストプロモーション、スペースクラフト・エージェンシー、セント・フォース、レプロエンタテインメント 等
・ドレスパートナー:ワタベウェディング株式会社 等
・プロデュース:株式会社ガールズアワード
・企画制作/著作:株式会社キャリー
・実施期間:2020年6月1日(月)~2021年3月23日(火)
・選考全体スケジュール:※スケジュールは変更される可能性がございます。
【予選リーグ】
実施期間:2020年6月1日~2020年11月27日
1       Aブロック予選リーグ
2       Bブロック予選リーグ
3       Cブロック予選リーグ
【本選リーグ】
実施期間:2020年1月10日~2021年3月22日
1       準決勝
2       決勝
3       結果発表

・特典

賞金100万円(グランプリ)
大手芸能プロダクション所属権
「CampusAward 2022」メインモデル
CM起用
有名雑誌出演
各種芸能・アナウンサースクール受講
※協賛企業により内容変更となる場合がございます。

・公式HP:https://campusaward.jp/

・公式SNS:【Twitter】@CampusAward 【Instagram】@campus_award_official

メディアユーザー新規登録無料

芸能学校・大学