-毎日に寄り添うスキンケアで “昨日よりも輝く私”へ-

​YUIKU株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:萩原 渉)は、D2Cブランドのメイン商材となる、30代〜40代をターゲットとしたスキンケアコスメブランド「Venus SKIN」を本格デビューさせることになりましたので、下記の通りお知らせいたします。

• ブランド詳細

ブランド名

Venus SKIN(ヴィーナススキン)

ターゲット

30代〜40代

▽ブランド名の由来
黄金の光を放つ星・金星。
その美しいかがやき から、愛と美の女神であるVenusと名付けられました。
「明けの明星」「宵の明星」とも呼ばれ、1日のはじまりと終わりを照らすようにきらめく星。
「朝から夜までVenusのような輝きを」そんな想いから「Venus SKIN」は誕生しました。

▽ブランドコンセプト

朝から夜まで Venusのような輝きを

“昨日よりも輝く私”を目指すあなたへ

“輝き(Glitter)” = 光を放つ。生き生きとして明るい様。 “煌めき(Shine)” =キラキラと光を反射するもの。

素肌の「輝き」に自信を持つことで、気持ちまで明るく「輝き」、生活に「輝き」が訪れるように。 Venus SKIN(ヴィーナススキン)は、肌に“煌めき”を演出し、毎日に“輝き”をもたらすスキンケアを目指しています。

Venus SKINシリーズの最大の魅力は、「外=魅せる」「内=惹き出す」2つの側面から素肌へアプローチできること。悩みをカバーし自然に魅せながら、肌本来の輝きを惹き出します。乳酸菌のチカラで育みながら、輝くツヤ肌へ。

朝から晩まで寄り添うスキンケアシリーズとして、日常のスキンケアが完結します。

▽商品詳細(上部順)
・Venus Reflection(ヴィーナス リフレクション)25g
SPF50+ PA+++

・Venus Cleanse(ヴィーナス クレンズ)150mL
価格:3,730円(税別)

・Venus nano lotion(ヴィーナス ナノローション)120mL
価格:4,980円(税別)

・Venus VC WHITENING CREAM(ヴィーナス VCホワイトニングクリーム) 25g
医薬部外品

・Venus effect(ヴィーナス エフェクト) 25g

▽スペシャルキャンペーン実施中
今回のブランド本格デビューを記念して、
Venus SKIN公式オンラインショップ限定のキャンペーンを開催! 通常は650円(税別)となる送料をサイト内全品「送料無料」にいたします。 開催期間:2020年6月1日(月)正午 〜 6月15日(月)正午

Venus SKIN(ヴィーナススキン)公式オンラインショップ

社名:YUIKU株式会社
本社所在地:東京都港区南青山2-2-15 ウィン青山942
代表:代表取締役 萩原 渉
設立:2020年3月19日

・D2C事業
・自社企画・開発商品の製造販売事業

<関連会社>
バレットグループ 株式会社:https://bltinc.co.jp/
BGテクノロジー株式会社:https://bgtech.co.jp
BULLBASE 株式会社:6月以降公開予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. YUIKU株式会社 >
  3. 〈YUIKU〉D2Cスキンケアコスメブランド『Venus SKIN』本格デビュー!