12月12日は、イタリアでは【前に進もう】の意味を持つ日です。「un due un due」この日21回目のクリスマスコンサートをお聴きください。

STELLATAコンサート、オペラ、クラシックあり、ポップスあり、クリスマスソングあり、楽しいひとときをお過ごしください!星野隆子のトーク劇場、加藤英雄のモーツァルト劇場も是非にお楽しみください。

毎年開催される星野隆子お近づきクリスマスコンサートです。例年はディナーショーという形で開催しておりましたが、21回目となる今年はランチショーとなります。昨年までは大掛かりに1F雅の間で開催していましたが、今年から初心に戻り19F淀の間から出発いたします。もともとはじめたのが19F淀の間からでした。12:00からランチが始まり続けてコンサートが始まります。
今年からRi-Stellata(リ・ステッラータ「仮」)としてコンサートや、イベントを開催していくつもりです。
クラシックあり、ポップスあり、クリスマスソング、モーツァルト劇場ありと楽しいひとときをお過ごしください。
お昼でのコンサートですが19Fからの大阪の景色をお楽しみください。綺麗なのか汚いのか複雑な景色でございます。が、見る方のその時のお心で景色の色が変わることでしょう。
ホテルプラザオーサカは、Go to トラベルは対応しているのですが、12月は、Go to イート、Go to イベントが成立しているかどうかまだわかりませんが(9月現在)、様子を見ながらでの準備です。
お食事は円卓でお客様との間には、お食事に邪魔にならないようにアクリル板がおかれます。お食事以外ではマスク(9月現在コンサート鑑賞用フェイスマスクを研究開発中)装着をお願いいたします。コンサートはソーシャルディスタンスを保ち演奏させていただきます。
寒いですが、19Fの窓を逐次開けて換気をいたします。ホテル側も、演奏者たちも新型コロナ対策には万全の対策をし、皆様のご来場をお待ちいたしております。
開催場所について
ホテルプラザオーサカ 〒532-0025 大阪市淀川区新北野1-9-15 06-6303-1038 https://plazaosaka.com/access

星野隆子CD紹介。阪神タイガース新応援歌⇒阪神タイガース株式会社より正式公認。浜村淳さんの「ありがとう浜村淳です」にゲスト出演。他、あの黒猫のタンゴの元曲「男同士の約束/忘れられたお月さん」、300年前の一台しかないピアノフォルテを使用しての録音「イタリア古典歌曲集Ⅰ・Ⅱ」、故寺島尚彦作曲オリジナル版「さとうきび畑」CDリリース。販売は、各楽器店、ネット注文など。http://operapec.jp/

主催;ユニバーサルアートミュージック株式会社
会社の理念
「アマーレ愛すること」・「カンターレ歌うこと」・「マンジャーレ食べること」
日々忘れがちなことですが、生きて行くことに一番大切なことだと思っています。
これらを会社の理念として日々邁進いたしております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ユニバーサルアートミュージック株式会社 >
  3. ☆星野隆子Go to!! 真昼(まっぴるま)のコンサート(仮)2020/12/12(土)12:00~公演決定! ホテルプラザオーサカ(大阪十三)19F淀の間にて ヴォーカル星野隆子 ピアノ加藤英雄