2020年9月25日、ハンドメイドアクセサリー・雑貨を制作、販売するD2Cブランド『MARU.』などを運営する、MARU株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役:星乃まる)を設立したことをお知らせいたします。

この度、映像制作やライブ配信プロデュース事業を手掛けるTHINGMEDIA株式会社(https://thingmedia.co/)のグループ企業として、D2Cブランドの立ち上げ、運営を行うMARU株式会社を設立しました。

▼MARU.|ハンドメイドアクセサリー・雑貨

▼MARU.|Instagram

代表取締役/デザイナーには、女優としても活動する「星乃まる」が就任いたします。

▼星乃まる|Instagram

アクセサリー・雑貨ブランド『MARU.』のブランド理念は、「丸い地球のためにできることを考える。行動する」。「サステナブル」をテーマの1つとし、全商品の売上3%を自然保護環境団体へ寄付をする活動を行ってまいります。

『MARU.』に込めた想い、地球環境への取り組みについては、以下の記事をぜひご一読ください。

▼緑と笑顔があふれる世界へ! 『MARU.』に込めた想いと地球環境への取り組み

アクセサリー作りにおいては、買っていただいたお客様に「気持ちいい!」と思ってもらえることを重視しています。

アクセサリーを購入してくださった方が実際に手にとり、身につけたときに嬉しい気持ちになってくれるように、一人ひとりの顔を思い浮かべながら、細かい部分まで丁寧に、キレイに作ることにこだわってまいります。

▼「気持ちいい!」をカタチに。『MARU.』のアクセサリー作りでこだわっていること

ブランド運営を通じ、微力ながらも社会に貢献できるよう活動してまいります。

今後ともMARU株式会社をよろしくお願い申し上げます。

■「MARU株式会社」とは
MARU株式会社は、アクセサリーを中心としたD2Cブランドを展開する渋谷のベンチャー企業です。「サステナブル」をテーマに、地球環境への取り組みを意識したブランド展開を行ってまいります。

名称:MARU株式会社
所在地:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町2-1 渋谷ホームズ 13階 1305号室
設立:2020年9月25日
代表者:星乃まる

■運営ブランド
MARU.|ハンドメイドアクセサリー・雑貨ブランド:https://maru.ooo/

■問い合わせ先
contact@maru.style

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MARU株式会社 >
  3. D2Cブランドの立ち上げ、運営を行う『MARU株式会社』を設立。ハンドメイドアクセサリー・雑貨ブランド『MARU.』を展開