SaaSの開発やアップセル機能の開発、社内システム開発、オンプレ連携、IoT連携をスピーディかつリーズナブルに実現

ファウンダーズ株式会社 (本社:東京都千代田区、代表取締役:一岡 亮大)は、SaaS開発をノーコードで行える「Jidoca(ジドウカ)」(https://jidoca.io/)を、2020年11月17日より提供を開始いたします。

【Jidocaについて】

(例:MEOのSaaSを作るワークフロー)

Jidocaは、「システム開発を簡単に」を実現するアプリケーションやそれぞれのデータ連携を簡単に行えるiPaaSです。また、ワークフローとデータを連携し、データセットの分析とリピート施策の自動化などを行うワークフロー/データ連携プラットフォームとして社内システム開発に使うことも可能です。アカウント発行による初期費用は一切かかりません。

【他サービスと連携による集客とアップセルが可能】

Jidocaでは、JSONファイルを用意するだけで、すでにあるSaaSと別のサービス連携の実装を簡単に行うことが出来ます。SaaSベンダーの皆様は機能追加や他サービスとの連携を簡単に行うことで集客やアップセルの施策として使用することも出来ます。

【開発されたシステムを購入できる「レシピ機能」を提供】

(例:MEOのSaaSレシピ)

自動化や分析の連携フローをレシピとして公開しているため、最短ワンクリックで実装することができます。また、自ら作成したレシピを公開し、販売することも可能になる予定です。

【セールスパートナーを募集】

Jidocaを使いSaaSを開発する皆様はもちろんですが、Jidocaをセールスしてくださるセールスパートナーも募集しております。ぜひお問い合わせください。

ファウンダーズ株式会社
東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内8階
代表取締役:一岡 亮大
会社ホームページ: https://founder-z.com/

【本件に関する連絡先】
ファウンダーズ株式会社広報担当 銭
info@founder-z.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ファウンダーズ株式会社 >
  3. 驚愕!SaaS開発をノーコードで実現するノーコード開発プラットフォーム「Jidoca(ジドウカ)」の提供を開始