新しいカタチのファンサービスを実現

株式会社Wista(本社:静岡県浜松市、代表取締役:菅谷悠山)は、動画提供サービス『Wista』のウェブサイト版を2021年9月15日よりサービス開始いたします。
【URL】https://home.wista.me

■『Wista』とは

ブロードウェイ俳優 由水南さんブロードウェイ俳優 由水南さん

『Wista』とはタレント、アーティスト、アスリート、YouTuberなどの「スター」へオリジナルの動画を注文できるサービスです。

従来のファンサービスはファンがイベントに出向き、そこでスターと交流する1人対多数の形でした。このような既存のファンサービスには時間や距離の制約が存在し、スターとファン双方にとって負担となっていました。また、新型コロナウイルスの流行によって従来のファンサービスが困難になりました。

『Wista』では、ファンはスターへ好きなタイミングで「オリジナル」の動画を注文することができます。スターは大掛かりな準備をすることなく、手軽に​1対1のファンサービスを行うことができます。さらに、社会情勢に左右されることもなく、収益化が可能です。

■利用シーン

• 誕生日のお祝い
  • 受験や大会などを控える人へのエール
  • イベントでのサプライズ演出
  • 夢を叶えるためのアドバイス etc...

利用できるシーンは様々です。あなただけの特別な動画を注文しましょう!
現在『Wista』に登録しているスターに関しては、当社ウェブサイト(https://home.wista.me)または、公式インスタグラム(https://www.instagram.com/wista.official/)から確認できます。

登録スター募集中
『Wista』ではタレント、アーティスト、アスリート、YouTuberなど様々な業界で活躍なさっている方々の登録を募集しております。詳しくは(https://home.wista.me/introduction.html)をご参照ください。

アプリ版のリリースも予定しております。詳しくは発表をお待ちください。
・公式Twitterアカウント:https://twitter.com/wista_official
・公式インスタグラムアカウント:https://www.instagram.com/wista.official/
・企業ページURL:https://home.wista.me

2. 株式会社Wista >