採用業務に+1の付加価値をビジョンに、スタートアップ企業〜中小企業の採用をご支援しております。

この度、合同会社クエストクルー(東京都渋谷区、代表社員 藤田晃希 )は、サブスク型採用アウトソーシングサービスを正式にリリースいたしました。
当社は、スタートアップ企業〜中小企業の採用支援をさせていただいている、スタートアップ企業です。創業メンバーは大手人材会社を経て独立しており、多くの採用ノウハウを蓄積して参りました。
様々な企業の採用支援をさせていただいている中で、広告費用をかけて採用活動を行なっていても、専任の担当がおらず応募者対応に時間を要してしまったり、面接時の対応がうまくできなかったりと機会損失をしている企業が多くございました。それらの課題を解決するため、この度サブスク型採用アウトソーシング、「サポートHR」(URL:https://supporthr-questcrew.com/)のサービス提供を開始しました。

採用アウトソーシングサービスは世の中に数多くございますが、「導入コストが高い」「金額が不透明で、いつの間にか導入コストが上がっている」 などの相談をいただいております。そこで当社は、明確な金額プランを作り、代行範囲によってお選びいただける内容にさせていただきました。必要な時に必要な採用業務のみを代行いただけるサブスクプランとなっており、月額4万円〜導入可能なサービスとなります。
採用業務のリソースが足りない企業は多くございます。当社は、採用領域で企業の成⻑を促進し続け、採用の当たり前を見直し、多くの企業に満足いただける採用サービスを今後も生み出して参ります。

サブスク型の採用アウトソーシングサービス
「サポートHR」

合同会社クエストクルー
代表 藤田 晃希
東京都渋谷区神宮前6-23-4
HP:https://questcrew.jp/
・求人広告代理店事業
・採用アウトソーシング事業
・SNS運用代行事業
・WEBマーケティング事業
・HP制作事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社クエストクルー >
  3. 低コストでご利用いただけける、サブスク型採用アウトソーシングサービス「サポートHR」をリリースいたしました。