〜 HapInS × Freelance!! = ハピフリ!! リリース告知 〜

フリーランス向けエンジニア専門エージェント フリーランスライフパートナーズを運営するHapInS株式会社(本社:東京渋谷区、代表取締役社長CEO 渡邉 亮介 )は、フリーランスライフパートナーズ(以下 FLP )をリニューアルし、12月1より、「HapInS × Freelance !! = ハピフリ!! 」(以下 ハピフリ!! ) としてフリーランスの公式LINEの事前登録を開始致します。

▼ハピフリ!! 公式LINE 事前登録はこちら
▼IT人材のご活用を検討される企業

※尚、ハピフリ!! の公式サイトは12/1の本リリース
※公式LINEもフリーランスライフパートナーズからハピフリ!!に引き継いで参ります。
【リニューアル背景】

FLPは、2021年4月5日 サイナテクノロジーズ株式会社(現HapInS株式会社)により設立され、「専任アシスタントによる強力なサポート体制」を強みとし、サービス展開をしてきました。

ハピフリ!!では、既存のサービスから大幅なリニューアルにより、コミュニティ形成による環境整備含め、ユーザーの多様なニーズにお応えできるような制度を導入いたします。

==========================

〜2022年11月30日

FLPサービス内容
  • 現役エンジニアによる最適な案件紹介
  • 契約条件の公開による透明性の高い契約
  • 専任アシスタントによる強力なサポート体制

2022年12月1日〜

ハピフリ!!サービス内容
  • 業界最高水準の還元率(5%〜18%)
  • 業界初のランク制度導入
  • 福利厚生の充実
  • コミュニティ形成による環境提供
  • オンライン勉強会の実施
  • 確定申告のフォロー

==========================

を想定しております。

詳細につきましては、本リリースの2022年12月1日に改めてお伝えさせていただきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HapInS株式会社 >
  3. HapInS株式会社、フリーランス向けの案件紹介サービス「フリーランスライフパートナーズ」2022年12月リニューアル