OLYMPUS PEN Lite が当たる!! アーティストサイン入りグッズが当たる!!
main image
オリンパスイメージング株式会社は、OLYMPUS PEN artist’s Life内にて第3弾となるプレゼントキャンペーンを2010年5月11日(火)から実施します。OLYMPUS PEN Lite やアーティストサイン入りグッズが抽選で当たります。

OLYMPUS PEN artist's Life  http://www.artistslife.jp

■ OLYMPUS PEN artist's Life ■

誕生した年から50年を経て、デジタルカメラとして復活した“マイクロ一眼” OLYMPUS PEN。artist’s Life Project とは、「オリンパス・ペン」とファッション、音楽、建築、デザイン、映画、ゲーム、漫画など様々な分野のアーティストの方々とのコラボレーションによって生まれた日常の表現作品(写真・動画)やインタビューを一堂に集めたWEBコンテンツを創り上げるプロジェクトです。

■ 第3弾プレゼントキャンペーン概要 ■

【対象期間】
 2010年5月11日(火)~2010年6月7日(月)

【応募方法】
 OLYMPUS PEN artist’s Life (http://www.artistslife.jp) 内に表示されているキーワードをチェック。
 Fotopus Park(http://fotopus.com/park/)内の応募フォームより応募。

【 賞品 】
 応募者より抽選で、以下の賞品をプレゼント。

・マイクロ一眼「OLYMPUS PEN Lite E-PL1(レンズキット)」1名様
  ・水野美紀氏 エクササイズDVD&BOOK「ザ・ジェーン・タイチー」(サイン入り)10名様
  ・五月女ケイ子氏 書籍「淑女の身の上相談」(サイン入り)10名様
  ※賞品を選択することはできません。
  ※当選はキャンペーン事務局からの連絡をもって代えさせていただきます。

■ 「OLYMPUS PEN artist’s Life Project」とは? ■

ファッション、音楽、建築、デザイン、映画、ゲーム、漫画など様々な分野のアーティストの方々と「オリンパス・ペン」のコラボレーションによって生まれた表現作品(写真・動画)やインタビューを一堂に集めたWEBコンテンツ「artist's Life」を創り上げるプロジェクトです。

「OLYMPUS PEN artist's Life Project」 賛同アーティスト

五月女ケイ子(イラストスプラッター)、秋山具義(アートディレクター)、手塚眞(ヴィジュアリスト)、
Chim↑Pom(6人組アート集団)、タナカカツキ(マンガ家)、
坪井浩尚(プロダクトデザイナー/デザインディレクター)、しまお まほ(エッセイスト)、
下野宏明(ファッションデザイナー)、SUZUKIKE(デザイナー)、山下敦弘(映画監督)、
デハラユキノリ(フィギュアイラストレータ-)、青木淳(建築家)、カンノサカン(アーティスト)、megmuseum(アーティスト/デザイナー)、TONERICO:INC.(インテリアデザイナー)、
graf(クリエイティブユニット)、稲葉 敦志(ゲームクリエイター)、
MAYURI(テクノDJ)、渡辺祐(編集者)、安齋肇(イラストレーター/アートディレクター)、
松尾潔(音楽プロデューサー)、グエナエル ニコラ(インテリアデザイナー)、ホンマタカシ(写真家)、
トベタ・バジュン(音楽家/映画監督)、直塚あゆみ(トータルフードコーディネーター)、GOMA(ディジュリドゥ奏者)、
高松聡(クリエイティブディレクター)、珍しいキノコ舞踏団(コンテンポラリー・ダンス・カンパニー)、
IMALU、水野美紀(女優)、辻口博啓(「モンサンクレール」オーナーシェフ)、小野リエ(モデル/オリジナルブランドデザイナー)、
DAISHI DANCE(DJ/サウンドプロデューサー)、佐藤まどか(プロダクトデザイナー)、
隈研吾(建築家)、SABU(俳優/映画監督)、藤原ヒロシ、GAMO(東京スカパラダイスオーケストラ)、
伊藤香織(都市研究家/東京ピクニッククラブ主宰)、梅☆星(ミュージシャン)
順不同 敬称略  2010年5月現在 40組

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オリンパスイメージング株式会社 >
  3. OLYMPUS PEN artist's Life 第3弾プレゼントキャンペーン実施のお知らせ