この春、北イタリアの色彩が香る

価値のあるビジネスウェアを提案する株式会社オンリー(社長 中西浩一、本社 京都市下京区)は、このたび、ONLY、ONLY PREMIOの「2016 SPRING/SUMMER」カタログを公開いたしました。

今シーズンのカタログも、高感度なスタイリングから、普段使いに最適なデイリーアイテムまで幅広く掲載。

より上質さを高めたONLY PREMIOの今シーズンは、「Colore di Padania(コローレ ディ パダーニア)=北イタリアの色」をテーマに、良質なイタリアンファブリックならではの美しさを追求。70年代のエッセンスを取り入れたミックスカラーやヴィンテージの風情あるトーンとパターン、そしてホップサック調の織りに至るまで、こだわりのテキスタイルを取り揃えました。スーツやジャケットのコレクションは表生地のみならず、芯地などの副資材までも軽量化が図られています。

また、ONLYはMEN、WOMENともに「NEWYORK MINUTE」をシーズンテーマに、忙しいビジネスパーソンに贈る機能的かつ洗練されたビジネススタイリングをご紹介しています。

スーツの名門オンリーの新作カタログ、ぜひ一度ご覧になってください。

カタログはWEB上でもご覧いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 オンリー >
  3. スーツのオンリー、2016 SPRING/SUMMER カタログを公開