ITエンタメ系スタートアップの株式会社abasaku(本社:東京都江東区、代表取締役社長:中野一誠)は、インターネット番組動画制作やスマートフォンアプリ開発のための新スタジオ『CREATIVE STUDIO abasaku CAY(クリエイティブスタジオ・アバサク・カイ)』を増設し、本日2017年3月6日より営業を開始したことをお知らせいたします。

今回の新スタジオは、事業拡大と従業員増加に伴い、より良質で生産性が高いクリエイティブワークを行う目的で増設いたしました。スタジオの窓からはお台場の海と、天気の良い日には美しい富士山も眺める事ができる心地の良い環境で、これからもより多くの方にご満足いただける作品を創造してまいります。

【CREATIVE STUDIO abasaku CAYについて】
・所在地:東京都江東区青海2-7-4 theSOHO 939号室
・営業開始:2017年3月6日
・TEL:03-6457-1434

【株式会社abasakuについて】
・会社名:株式会社abasaku
・所在地:東京都江東区青海2-7-4 theSOHO 720号室
・設立:2016年4月5日
・資本金:24,570,000円
・代表者:代表取締役社長 中野一誠
・事業内容:インターネット運営を中心とした番組動画の企画、制作、管理、販売/アプリメディア運営
・URL:https://www.abasaku.co.jp/

【スマートフォンアプリ『Flick!On!TV』について】
みんなで応援して番組を育てる新感覚スマホメディア。オリジナルのインターネット番組動画を多数配信中!

・アプリ名:Flick!On!TV
・価格:無料
・推奨環境:iOS 9.3以降(iPhone / iPod touch)
・アプリダウンロード:https://www.flickontv.jp/app.html
・公式ホームページ:https://www.flickontv.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社abasaku >
  3. 番組動画制作・アプリ開発のための新スタジオ増設!『CREATIVE STUDIO abasaku CAY』