地域密着型SNS「TownStory」、地方議員向け「タウン情報誌企画」を運営するタウンストーリー株式会社が、「BIKINI NIGHT OKAYAMA BEACH PARTY in 岡山」に協賛

地域密着型SNS「TownStory」や、地方議員向け「タウン情報誌企画」などを運営するタウンストーリー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長 日高光治)が、社団法人Made In Japan(所在地:岡山県岡山市、代表理事 松田篤郎)が主催する、「BIKINI NIGHT OKAYAMA BEACH PARTY in 下電ホテル」に協賛いたします。

BIKINI NIGHT OKAYAMA BEACH PARTY in 下電ホテルBIKINI NIGHT OKAYAMA BEACH PARTY in 下電ホテル

地域密着型SNS「TownStory」、地方議員向け「タウン情報誌企画」などを運営するタウンストーリー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長 日高光治)が、社団法人Made In Japan(所在地:岡山県岡山市、代表理事 松田篤郎)が主催する、「BIKINI NIGHT OKAYAMA BEACH PARTY in 下電ホテル」に協賛いたします。

今年で4回目を迎える「BIKINI NIGHT  OKAYAMA BEACH PARTY in 下電ホテル」。瀬戸内海を一望し、プライベートビーチ、プール、温泉、音楽、BBQを堪能できるリゾートホテル型ビーチパーティが、3年連続で最大規模の開催となります。地元岡山県を中心とした若年層を中心とした参加者が1000人以上来ることが見込まれており、海外のビーチパーティを彷彿とさせ、毎年入場者数を伸ばしているイベントです。CYBER JAPAN率いるBIKINI NIGHTとスペシャルコラボしています。

豪華ゲストは、CYBERJAPAN DANCERS 、DAISHIDANCE、JapaRoll、BLUE MOON BOO、KOBA🌠CHI、DJX-MEN、GLAMOR DANCERS 、AGENDAなどの豪華ゲストが「揃い踏み」いたします。

当イベントの収益の一部は、福祉団体へ寄付いたします。

【開催概要】
●開催日時 7月30日(日) 10:00開演、11:00スタート、21:00終了。
●会場  下電ホテル
(JR瀬戸大橋線児島駅下車 「鷲羽山行き」へ乗車し「下電ホテル前」で下車。岡山県倉敷市大浜海岸)
●推奨体験機材:デジタル一眼レフもしくはミラーレス機。標準系単焦点レンズもしくはズームレンズ。
※できれば、申込時に持参される機材をお知らせください。
●参加費 前売り4,500円(当日会場にて現金でお支払いいただければ、5,500円参加いただけますが、定員がございますので、以下の【お申し込み方法】での申し込みが、お勧めです。ビキニでご来場の女性の方は、いずれの申し込みの場合も、1,000円をキャッシュバックいたします。)
●定員  2,000名

【お申し込み方法】
●事前チケットの入手方法は以下の通り

みなさまの参加をお待ちしています。

2016年7月に設立され、地方議員(注:一部、国会議員の場合もあり)とコラボした「地方議員向けタウン情報誌企画」や、地域密着型SNS「TownStory」(ベータ版)などのメディア事業を運営している会社です。主に地方議員とのコラボによる、現在の「タウン情報誌」企画総数は、東京・千葉・埼玉・神奈川などの首都圏だけではく、栃木、茨城、群馬、大阪、兵庫、岡山、名古屋、静岡などにも展開しております。
ホームページ http://town-story.com

3. 7月30日に岡山県倉敷市の下電ホテルで開催の「Bikini Night OKAYAMA BEACH PARTY in 下電ホテル」へ、タウンストーリー株式会社が協賛へ