本物のドライエイジングステーキを1,080円から提供する!

東京1号店の恵比寿店は早くも大行列

<当社に関して>
当社は広島を中心に「ホルモン焼肉ぶち」などの焼肉業態を展開しております。
平成11年の創業よりいち早く自社のセントラルキッチンを設立し、肉のプロフェッショナルとして、日夜「美味しい熟成肉」づくりに取り組んで参りました。この度、当社の18年間にも及ぶ熟成肉研究の集大成として「熟成肉ステーキ専門店ステーキのB」を東京神田に出店させて頂く事となりました。
東京1号店となる恵比寿店は多くのメディアで取り上げられ、早くも大流行の兆し。

<価格破壊のドライエイジングビーフ!>

この度、神田店のオープンを記念して8/21(月)は1日限定で当店の大人気メニュー「熟成ハラミステーキ」が税込500円でお召し上がりいただけます。

<最高の焼き加減&ソースで!>
最高の状態にエイジングされたステーキを店内で最高の状態に焼き上げます。
また、当店では肉汁や旨味を閉じ込めたステーキに合う手作りソースを使用しております。

<店舗情報>
オープン日:8月21日(月)
店名:ステーキのB神田店
住所:千代田区内神田3-20-6第108東京ビル1階
電話番号:03-5289-3929
URL:http://bigarm.jp/steakb/
※オープン前のお問合せ先:082-542-1888
定休日:日曜日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ビッグアーム >
  3. 【価格破壊】の自家熟成ステーキ専門店が8/21神田駅北口に出店!当日限りで500円熟成肉ステーキを限定販売