女性専用・暗闇バイクエクササイズが、津田沼エリアに新登場!

30分間の大量発汗デトックス 2018年1月3日オープン

株式会社フィットベイト(本社:千葉県習志野市津田沼、代表取締役社長:檀谷謙介)は、インドアバイクと体幹エクササイズを融合した30分間の『女性専用・暗闇バイクエクササイズ』を楽しめるActive Detox Studio OLUTANA(アクティブ デトックス スタジオ オルタナ)を、JR総武線・津田沼駅徒歩4分、新京成線・新津田沼駅徒歩2分の新津田沼パスタビル2階(習志野市津田沼1-4-34)に新規オープン致します。2018年1月3日(水)から1月14日(日)までをプレオープン期間とし、無料体験会を実施します。
【Active Detox Studio OLUTANAが提供するサービス】
女性は、仕事や職場の人間関係、家事、育児など、日々の生活の中での様々なストレスやモヤモヤ(悩み事)を抱えています。そんな女性にとって、リフレッシュ、爽快感を得られる場として、OLUTANA(オルタナ)は、バイクプログラムによる「大量発汗デトックス」をご提供します。
自転車をこぐ動作が基本であるため、運動初心者でも気軽に参加できます。またランニングや筋力トレーニングに比べて身体への負担と疲労感が少ないため、継続して通いやすいのが特徴です。
女性限定の暗闇バイクスタジオは、津田沼エリアでは初導入となり、流行に敏感な女性を対象に、新たなトレンドの1つになると考えられます。

【プログラムの特徴】
★POINT1 短時間で大量発汗!高消費カロリー!
30分間の短時間エクササイズで、約500キロカロリーの大量エネルギー消費が可能です。

★POINT2 インドアバイク×体幹エクササイズ!
インドアバイクと体幹エクササイズを融合した女性専用メソッドで、女性が抱えているニーズ、悩み、課題を解消します。

★POINT3 女性が運動しやすいスタジオ環境!
「周りの目が気にならない暗闇スタジオ」と「聞き覚えのある洋楽ヒット曲」で、女性が“自分の世界”に入り込み、夢中になれる、汗をかくには最高の環境を整えております。

★POINT4 初心者でも大丈夫!
自転車をこぐ動作が基本であるため、運動初心者でも簡単に参加できます。ランニングや筋力トレーニングと比べて身体への負荷と疲労感が少ないプログラムとなっております。

【店舗情報】
店舗名 :Active Detox Studio OLUTANA(アクティブ デトックス スタジオ オルタナ)
住所  :千葉県習志野市津田沼1-4-34 新津田沼パスタビル2階
電話番号:047-409-7179
営業時間:レッスン開催中のみの営業になります。詳細は下記までお問い合わせください。
定休日 :木曜日(夏季・年末年始・その他施設点)
アクセス:「津田沼駅」徒歩4分、「新津田沼駅」徒歩2分
店舗URL:https://www.olutana.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フィットベイト >
  3. 女性専用・暗闇バイクエクササイズが、津田沼エリアに新登場!