Dr.Fryの製造権付与について

株式会社エバートロン(代表取締役 田中久雄)は、長年、ヒット商品である業務用厨房機器後付ユニット「Dr.Fry(ドクターフライ)シリーズ」の研究開発、製造、販売を行って参りました。

この度、事業拡大に伴い、株式会社GIANT(代表取締役 LEE JOONSEOK)に「Dr.Fry(ドクターフライ)シリーズ」並びに「Dr.FryのOEM製品であるWOW」の製造を許諾し、そのアフターサービスについても同社に委託することになりましたことを御報告申し上げます。

今後、製造、アフターサービスは、株式会社GIANT、
新商品の開発、研究、既存製品の改善は、株式会社エバートロンとなります。

両社のメリットを存分に活用することにより、海外への戦略的展開を加速することが出来、
より安定した製造、品質管理とアフターサービス、様々な新商品の開発を可能にする戦略的な経営体制となりました。
変わらぬ御支援を宜しくお願い申し上げます。

《株式会社GIANTの会社概要》
・Dr.Fry及びDr.FryのOEM製品であるWOWの販売代理店
・住 所:〒141-0031 東京都 品川区 西五反田8丁目2-12アール五反田5B
・電 話:03-6420-3755