高品質で “濃い” 馬プラセンタ美容液の新発売!

株式会社MIKO・S(本社:東京都品川区 代表取締役:催 美子)は、プラセンタ市場シェアTOPの医薬品メーカーと共同開発したサラブレッドプラセンタ美容液『モナール ザ エッセンス』(6mL×6本)を2017年12月1日より新発売いたしました。

<新製品情報>

■モナール ザ エッセンス(6mL×6本)

----------------------------------
モナール化粧品は「美しくあり続けること=健康であること」と考えており、5年後、10年後の美しさと健康を約束しながら、皆様の人生にそっと寄り添う「高品質製品」をご提供しております。

世界に「美しさ」と「感動と喜び」を届けたく、とことん素材にこだわり、肌と体にできるだけ負担をかけない独自処方とお客様に愛される製品開発に日々取り組んでおります。

女性のお肌悩みに答える商品、ワクワクするような商品、幸せが溢れる商品、今まで市場にないイノベーション商品作り、日々の革新で新しいものに挑戦をし、常に前向きに、冒険心を持って「新しい発想を商品化に」するチャレンジをし続けています。

モナール化粧品は、この度、プラセンタの神秘のパワーを最大限に引き出す為に、プラセンタ市場シェアTOPの医薬品メーカーと共同で独自原料『サラプレックスM-EX』の開発に成功しております。
『モナール ザ エッセンス』は、こちらの新しく開発された『サラプレックスM-EX』を高配合し、製品化にしています。
高品質のサラブレッドプラセンタエキスの効果・効能を最大限に発揮する処方と今までない贅沢なテクスチャーにこだわり、あらゆる肌悩みをトータル的にサポートし若々しく美しい素肌へと導きます。

■気になる肌の悩みをトータルサポート
美白・シワ・ニキビ・乾燥・ハリ・キメ・弾力など

女性は年齢を重ねると肌の弾力が衰えたり、シミやシワが出来たりと肌の悩みが絶えません。
年齢に負けないお肌を取り戻したい、生まれたての赤ちゃんのようなぷるぷるなお肌を取り戻したい、たるみがないハリのある美肌を目指したい、そんな悩みを抱える方も多いのではないでしょうか?
モナール化粧品は、そんな女性の願いを叶えられる商品を作りたいと考え、長い時間の試作を重ね、原料からこだわって作り上げ、大変納得のできる製品「モナール ザ エッセンス」を開発しました。

◇パッケージについて◇
プラセンタ美容液では珍しい黒い化粧箱を採用。
お客様が手に取ってパッケージを開ける際の「感動と喜び」を大切にし、商品を開発しました。

一見プラセンタ美容液が入っているとは思えないような「高級感と女性らしさ」を兼ね合わせたラグジュアリーなパッケージなので、どんな商品が入っているのか?
箱を開けるのが楽しみになるような商品です。

■モナールザエッセンス3つの特徴

1.効果を実感できる、「濃い」プラセンタエキス配合

モナールザエッセンスに配合されているプラセンタエキス『サラプレックスM-EX』は、プラセンタ市場シェアTOPの医薬品メーカーと共同開発した『モナールの独自原料』です。

プラセンタエキスと言っても、安全性と品質に問われるものや濃度が薄い原液など様々あります。
より高い効果を求めて、今まで様々なプラセンタエキスを試したが、あまり効果を感じられなかったという経験をお持ちの方も多いのではないでしょうか?

プラセンタエキスのパワーをより効果的に実感するには、『濃い』プラセンタエキスをいかにして作り、少ない量でいかに良いものを作るかが重要なのです。

モナールザエッセンスに配合したサラプレックスM-EXは、医薬品レベルの独自の酵素分解法により『濃い』プラセンタエキスの抽出に成功した為、高い安全性と効果・効能を期待する事ができます。

2.安全で高品質なニュージーランド産サラブレッドプラセンタ
モナールザエッセンスのプラセンタは、馬プラセンタの中でも品質の高いサラブレッドプラセンタ(ニュージーランド産)を使用しております。ニュージーランドのサラブレッドは、餌、栄養、体調などを徹底的に管理され大切に育てられ、特に妊娠期間中は異常がないか専属の獣医が24時間体制で監視し、健康を管理します。
また、出産後すぐに子馬の健康状態や胎盤に異常が無いか確認を行い、異常のない胎盤だけを収集し冷凍して日本へ輸入し、国内の工場で医薬品レベルに近い方法で試験や抽出を行うため、高い品質を保持しています。

3.エタノール・パラベンフリー、さらに防腐剤を極力減らし、お肌への優しさを追求
◇肌に優しい8つの無添加
モナールザエッセンスは、肌への優しさを考慮して、エタノール・パラベン・シリコン・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤の8つの無添加処方になっております。

◇防腐剤が少ないので低刺激
防腐剤の量を極力減らした処方なので、刺激が少なく敏感肌の方でも安心してご使用いただけます。

とろみのある贅沢な使用感で、プラセンタエキス特有のツッパリ感が無くお肌に伸ばしやすいのも特徴のひとつです。

プラセンタの神秘の力で気になる肌の乾燥やくすみ、ハリやキメなど様々な悩みをケアし、潤いに満ちた若々しいお肌へ導きます。

商品名:モナール ザ エッセンス
小売価格:24,000円(税抜)
発売日:2017年12月1日
容量:6ml×6本/1箱

会社名:株式会社MIKO・S
代表者:代表取締役 催 美子(Sai Miko)
所在地:東京都品川区東品川二丁目2-28
TEL:03-6433-0683 / FAX:03-6433-0273
URL:http://www.monnal.jp
E-Mail:info@miko-s.co.jp
事業内容:化粧品、健康食品の企画・製造・販売

会社名:株式会社MIKO・S
担当者:代表取締役 催 美子(Sai Miko)
E-Mail:info@miko-s.co.jp

2. 株式会社MIKO・S >
  3. 【モナール化粧品の大挑戦!】プラセンタ市場シェアTOP医薬品メーカー共同開発原料『サラプレックスM-EX』発表!