ニッセイ・キャピタルの50Mプログラムの継続支援先として採択決定

株式会社ウェリコ(本社:東京都千代田区、代表:荒木れい)は2018年4月、ニッセイ・キャピタル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:安達哲哉)及び個人投資家を引受先とした総額約5,000万円の第三者割当増資を実施いたしました。

本調達は、ニッセイ・キャピタルが運営する「50M アクセラレーションプログラム」の継続支援先として採択されたことによるものです。

当社は「最高のテクノロジーで、最高のサービスを」を企業理念として、飲食業界向けに複数のサービスを提供しています。当社は今回の資金調達をもとに、さらなる事業拡大のためにサービス開発・拡大と人材獲得の強化を図って参ります。

<株式会社ウェリコについて>
会社名              :株式会社ウェリコ
代表者              :代表取締役 荒木れい
所在地              :東京都千代田区丸の内1-6-6
設立                 :2017年4月
事業内容           :飲食店向けサービスの提供
資本金              :5,700万円(資本準備金含む)

サービスサイト:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウェリコ >
  3. 飲食業界向けにサービスを提供するウェリコ、シードラウンドで総額約5,000万円の資金調達を実施