ヘアアクセサリーショップAnge Bloomが、女性にヘアゴムを3,000名に無料プレゼント

ヘアアクセサリーブランド「Ange Bloom」を運営する株式会社Eriina(本社:東京都渋谷区、代表取締役 木村昌平)は、10月1日(月曜)ピンクリボンデーに「ヘアゴム(Pink)」を無料で3,000名に配布するキャンペーンを開催します。
■キャンペーンページ
「ピンクリボン無料配布キャンペーン」

■キャンペーンの背景
ピンクリボンとは乳がんの正しい知識や検診の大切さを広めて乳がん検診の早期受診を勧めるキャンペーンのシンボルです。女性が健康に生きていく為に、Ange Bloomはピンクリボンデーにヘアゴム(Pink)を無料配布し、ピンクリボンを広めていきます。

Ange Bloom トリコリボンヘアゴム(Pink)

■キャンペーンの概要
日時:2018年10月1日 (月曜)12時00分~
会場:東京都 渋谷マークシティ前
商品:トリコリボンヘアゴム Pink
参加方法:渋谷マークシティ前で無料配布を行います。先着3,000名となり、商品がなくなり次第、終了となります。

■Ange Bloomとは
Ange Bloomはバナナクリップやヘアゴム、シュシュなどを販売するヘアアクセサリーブランドです。2018年9月16日(日曜)にはRakuten Girls Awardに出展。女性の悩みを解決するファッションブランドです。

商号             : 株式会社Eriina
代表者             : 代表取締役 木村昌平
所在地             : 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目40-2ブールデリエール外苑303
設立             : 2017年8月8日
事業内容            : EC事業
資本金             : 1,000,000円
URL : https://eriina.co.jp
プレスリリース内容PDF:https://prtimes.jp/a/?f=d36988-20180925-9857.pdf

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Eriina >
  3. 10月1日(月)「ピンクリボンデー」にヘアアクセサリーブランドAnge Bloomがヘアゴムを渋谷マークシティ前で無料配布キャンペーン開催