音声でつぶやくSNS 『PitPa(ピトパ)』をリリース。

音声版Twitterを目指し「フィードバックくれる人」を大募集。

株式会社PitPa(本社:東京都港区/代表:石部達也)は、「音声でつぶやくSNS『PitPa(ピトパ)』」のiOS向けアプリをリリースいたしました。

■PitPa(ピトパ)とは

PitPa(ピトパ)は、より感情の伝わる情報発信手段「音声」に着目し、「音声」で情報発信ができるスマートフォンアプリです。
現在は、
・60秒の音声の録音・公開
・シェア(URLの発行)
・コメント
・広告収益(音声発信者への報酬)
といった機能が備わっており、誰でも登録して音声発信をすることができます。

「フィードバックくれる人」を募集してます
PitPa(ピトパ)では音声版Twitterを目指し、より利用者が継続的に使ってくれるサービスになるべく、
「フィードバックくれる人」※
を絶賛募集中です!
日頃からTwitterやブログなどで情報発信していて、さらに音声に興味がある方に、実際にPitPa(ピトパ)を利用して、欲しいと思う機能や使い勝手について運営者にガンガンフィードバックして頂ける人です。
もちろんフィードバック頂いたものは機能改善・機能追加につながっていきます。
「フィードバックくれる人」には、専用の連絡窓口をご用意し、密に連絡できる関係を持って一緒にPitPa(ピトパ)を育てていきたいと考えております。

「フィードバックくれる人」募集要項
「現在情報発信をしているサービス(Twitter、ブログ、Facebookなど)」と「音声発信に対する興味や意見など」を下記メールアドレスまでご連絡いただければ、折り返し担当よりご連絡致します。
メール: support@pitpa.jp

■今後のPitPa(ピトパ)について
今後は、利用者の声を反映しながら、TwitterやFacebookなどの既存のSNSとの連携をシームレスに連携し、より感情が伝わる「音声」情報の発信と拡散がスムーズに行われるよう改良をしていきます。

■代表石部のつぶやき
「フィードバック頂ける方探してます!!」
「PitPaのサービス名の由来を教えてください!」(Q&A)

■PitPa(ピトパ)の機能

メール: info@co.pitpa.jp

社名:株式会社PitPa
代表者:石部達也
所在地:東京都港区白金
事業内容:声でつぶやくSNS「PitPa(ピトパ)」の開発、運営
設立:2018年8月21日
URL:https://pitpa.jp
アプリ:https://itunes.apple.com/app/id1435045374
  2. 株式会社PitPa >
  3. 音声でつぶやくSNS 『PitPa(ピトパ)』をリリース。