世界最大級のホスピタリティーグループ・仏アコーが展開する “京都悠洛ホテル Mギャラリー”の世界がもっと身近に

フランス・パリを拠点とし、世界100ヶ国に4,800を超えるホテルやリゾートを展開する世界最大級のホスピタリティーグループ・アコーは、2019年4月26日(金)、京都・三条に京都悠洛ホテル Mギャラリーをグランドオープンいたします。オープンに先駆けて、日本初となる“Mギャラリーシリーズ”の世界観を、より多くの方に知っていただくため、インスタグラム公式アカウント「@kyoto_yura_mgallery」を開設いたしました。

インスタグラム公式アカウント「@kyoto_yura_mgallery」では、4月26日(金)のオープン告知はもちろん、26ヶ国に100軒以上を展開しているアコーグループのプレミアムホテルブランドである“Mギャラリーシリーズ”の中でも特に評価の高いホテルを、その画像と共に順次ご紹介予定です。オープン後は、館内のインテリアや部屋の雰囲気などを順次ご紹介いたします。

また、オープン月となる4月中(※4月30日(火)まで)に、インスタグラム公式アカウント「@kyoto_yura_mgallery」をフォローしていただいた方の中から抽選で、京都悠洛ホテル Mギャラリーの1泊2食付(1組2名様)のプランを、2名の方にプレゼントする『フォロワー限定キャンペーン』も実施いたします。

京都悠洛ホテル Mギャラリーの世界観を、インスタグラム公式アカウントをフォローして、是非お楽しみください。

• フォロワー限定キャンペーンについて
4月中(※4月30日(火)まで)にインスタグラム公式アカウント「@kyoto_yura_mgallery」をフォローしていただいた方の中から、抽選で、京都悠洛ホテル Mギャラリーの1泊2食付(1組2名様)のプランをプレゼントいたします。

■期間:4月30日(火)まで
■当選:2名様
■賞品:京都悠洛ホテル Mギャラリーの1泊2食付(1組2名様)
■当選発表:5月10日(金)
■有効期限:2019年10月31日まで
※当選でご宿泊できる客室は、スーペリアツインまたはスーペリアキングとなります。

【注意事項】
1、当選賞品に除外日はございませんが、混雑状況により承れない場合がございます。
2、本キャンペーンは、Instagramの提供・協賛によるものではございません。
3、本キャンペーンのご参加において発生する実費などにつきましては、弊社では一切の責任を負いかねます。
4、当選者からいただく個人情報は、賞品の発送のみに使用し、厳重に管理いたします。

【当選者への発表について】
1、抽選・審査は5月1日(水)に行い、当選発表は5月10日(金)に行います。
2、当選された方には公式アカウント「@kyoto_yura_mgallery」よりダイレクトメッセージにてご連絡いたします。お名前やお電話番号、ご住所等のご連絡先をお伺いしますので、あらかじめご了承ください。
3、フォローの解除やアカウント名の変更などによりダイレクトメッセージがお送りできない場合や、期日までに必要項目のお返事がない場合、当選者の住所が不明・長期不在などにより商品をお届けできない場合は当選無効となりますのでご注意ください。
4、商品の発送は日本国内に限らせていただきます。

• 京都悠洛ホテル  Mギャラリーについて
京都悠洛ホテル Mギャラリーは、東海道五十三次の西の終点かつ京都の玄関口「三条大橋」で、ゲストを日本のミステリアスな隠れ家へ誘います。京都街並みに溶け込む外観とは裏腹に、一歩館内へ足を踏み入れると、まるでタイムトラベルしたかのようなモダンな空間が広がります。

開業日:2019年4月26日(金)
住 所:京都府京都市東山区三条通大橋東入大橋町84
客室数:全144室
ホテル内施設:グリルレストラン「54th Station Grill」全104席
バー「1867」全42席、フィットネスジム

• Mギャラリーについて
Mギャラリーは、世界を発見するストーリーを持つブティックホテルコレクションで、世界に100以上のホテルを展開。その土地に由来する、そこにしかないストーリーがあります。
女性の幸せを作り出すオーダーメイドのデザインと空間により、Mギャラリーでは世界中の様々な最高級を発見することができます。Mギャラリーを訪れたお客様は、他に類を見ないオシャレさや豊かさに感動を受けます。
Mギャラリーの代表的なホテルとして、パリのホテル モリトール、アムステルダムのINK ホテル、イギリスのクイーンズ ホテル チェルトナム、リオデジャネイロ サンタテレサ ホテル、オーストラリアメルボルンのリンドラム、タイのミューズ バンコク ラングスアン、ベトナムのホテル デ ザール サイゴンがあります。
Mギャラリーはアコーグループの1ブランドです。アコーグループは現在世界に4,800を超えるホテル・リゾート・レジデンスと、10,000以上の高級レンタルホームを展開し、他にない素晴らしい体験を提供する、旅行&ライフスタイル業界を牽引する世界最大級のグループです。

2. ACCOR HOTELS >
  3. 【 京都悠洛ホテル Mギャラリー 】インスタグラム公式アカウント開設&『フォロワー限定キャンペーン』のお知らせ