- グローバルECプラットフォーム『OR NOT』ローンチイベント -

プラットフォーム開発を行う株式会社LOOP(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役:増汐義信)は、デザイナーズブランドに特化したメンズファッションのグローバルECプラットフォーム『OR NOT(オアノット)』のリリースに伴い、ストリートブランド「Supreme」にフォーカスしたイベントを2019年1月11日(金)より開催します。
OR NOT : https://or-not.com/

『OR NOT』のローンチイベントとなる今回は、二次流通の中でも特に人気が高いストリートブランド「Supreme」にフォーカスいたします。
イベントの特別企画として、現在では入手困難となった「Surpeme」のアイテムを、日替わりで販売いたします。また、日替わりのアイテム以外にも、様々なブランドやアーティストとのコラボレーションアイテムをはじめとした、2,200点以上のアーカイブアイテムをご用意いたします。歴代の名作をはじめとしたアイテムを取り揃え、オープニングに相応しい豪華なラインナップとなっております。

アーカイブアイテムとは…
ファッションブランドが過去に発表した作品。世界的にファッション業界では、ブランドが過去に発表した作品を集めた展覧会やアーカイブコレクションの発表等、アーカイブへの注目が高まっています。なかでも日本のブランド古着は、取り扱いの丁寧さと確かな真贋判定から、海外からも高く評価されています。

■ローンチイベント『ARCHIVE COLLECTION of Supreme』概要
開催期間 : 2019年1月11日(金)11:11 – 1月17日(木)23:59
イベントURL : https://or-not.com/event/supreme_20190111
※イベントの詳細をご覧いただくには、OR NOTの会員登録が必要です。
※アーカイブアイテムは二次流通品が中心のため、各アイテム1点ずつの販売となります。

■OR NOTについて
サービス名称 : OR NOT(オアノット)
リリース日 : 2019年1月11日(金)11:11
URL : https://or-not.com/
対応言語 : 日本語、英語、中国語(簡体字/繁体字)、韓国語

■株式会社LOOP(ループ)について
「Fill in the Blank」をミッションに掲げ、
様々な形のプラットフォームを創出し、世の中の”あるといいな”を充たしていきます。

商号 : 株式会社LOOP
代表者 : 増汐 義信
本社所在地 : 東京都渋谷区
設立 : 2018年4月2日
資本金 : 60,000,000円
URL : https://loop-fitb.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LOOP >
  3. Supremeのアーカイブアイテムを販売するオンラインイベントを1月11日から開催