至恩さん/小柳津さんにキズパワーパッドを貼ってもらえる!? キズパワーパッド™「まさかの実感!」キャンペーンスタート!キャンペーン第4弾原田泰造さん出演 新CM「うるつや肌」篇 17日(月)よりO.A

治癒タイプの絆創膏ブランド「バンドエイド® キズパワーパッド™」を展開するジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社 コンシューマー カンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役プレジデント: マリオ・スタイン)は、2018年3月に開始した「まさかの実感!」キャンペーンの第4弾として、原田泰造さん出演の新CM「うるつや肌」篇を2019年6月17日(月)より放送いたします。さらに、人気恋愛リアリティショーである2番組、テラスハウス出演 岡本至恩さん、バチェラー・ジャパン出演 小柳津林太郎さんを起用した“イケメンとのドキドキ生活”をテーマとしたWEB動画「胸キュンやけどに気を付けて」を公開いたします。また、本動画との連動施策として、公式Twitter(@BANDAID_JP)をフォローのうえ、クイズに回答していただいた方の中から各1名様が、実際に岡本さん、小柳津さんにキズパワーパッド™を直接貼ってもらえるキャンペーンを実施し、一生モノの大切な肌にキズ跡を残さないためには、けがをした直後にモイストヒーリングが重要であることを伝えていきます。

キズパワーパッドキズパワーパッド

◆今回のCMも原田パパの優しさが染み渡る!新CM「うるつや肌」篇17日(月)より放送開始
本CMでは、原田泰造さん演じる心配性のお父さんとその家族が、キズパワーパッド™でやけどを早くきれいに治して“うるつや肌”をキープし、商品の性能や効果を体験。一生モノ”の大切な肌にキズを残さないよう、正しいケアの大切さを伝えます。

【CM概要】

タイトル              :「うるつや肌」篇
放送期間            :2019年6月17日(月)~2019年7月28日(日)
放送エリア           :全国 ※一部地域を除く

Youtube                      :https://youtu.be/gAXIHMWiE9s

◆岡本至恩さん、小柳津林太郎さんとまさかの“ドキドキ生活”!?
WEB動画「胸キュンやけどに気を付けて」YouTubeにて公開

テレビCMと同時に、WEB上では岡本至恩さん、小柳津林太郎さんを起用した限定動画「胸キュンやけどに気を付けて」を公開いたします。本作品は、料理の油はねやヘアアイロンで、うっかり顔にやけどをしてしまった女性に、岡本さん、小柳津さんが優しくキズパワーパッド™を貼ってあげ、大切な肌を守ってくれるという内容です。日常的な場面を切り取ることで、まるで岡本さん、小柳津さんと一緒に生活しているかのような胸キュン必至の作品となっています。

【WEB動画内容】

タイトル             :「胸キュンやけどに気を付けて」
公開期間             :2019年6月17日(月)~2019年7月28日(日)
動画URL             :YouTube  岡本至恩さんVer.

小柳津林太郎さんVer.

◆WEB動画連動企画
岡本さん/小柳津さんにキズパワーパッドを貼ってもらえるキャンペーン

WEB動画との連動企画として、公式Twitterをフォロー、クイズに回答していただいた方の中から抽選で各1名様が、岡本さんまたは小柳津さんにキズパワーパッドを貼ってもらえるキャンペーンを実施いたします。

【キャンペーン概要】
開催期間           :2019年6月17日(月)~2019年7月17日(水)
公式Twitter       :バンドエイド公式アカウント @BANDAID_JP
参加方法           :①BANDAID公式アカウント@BANDAID_JPをフォロー
                       :②クイズに回答
賞品                 :岡本至恩さんにキズパワーパッド™を貼ってもらえる…1名様
                      :小柳津林太郎さんにキズパワーパッド™を貼ってもらえる…1名様
                      :キズパワーパッドお試し用プレゼント…100名様

ジョンソン・エンド・ジョンソンでは、キズパワーパッド™の性能や効果を伝えていくことで、すべての消費者のみなさまの“一生モノの肌”を守るサポートを続けていきたいと考えております。

商品一覧商品一覧

※販売名:バンドエイドahb(靴ずれ用) BAND-AID キズパワーパッド(靴ずれ用以外)

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社 コンシューマーカンパニー >
  3. 話題の“イケメン”が今度はあなたの目の前に!?もうドキドキが止まらない!テラスハウス出演 岡本至恩さん/バチェラー・ジャパン出演 小柳津林太郎さん起用WEB動画「胸キュンやけどに気を付けて」が公開