「DaySling 2.0」、6月24日から日本蔦屋グループのGreenFundingサイトで先行予約販売開始しております。沢山のご支援を頂き、約三週間で目標金額1400%を達成することができました!

「日常使いにも旅行・自転車・アウトドアにもぴったりのスリングバッグ - DaySling(デイスリング)2.0」の先行予約販売を2019年6月24日より行っています。(https://greenfunding.jp/lab/projects/2975/)
DaySling 2.0は日常生活から週末の小旅行まで、手軽に使えるワンショルダーバッグです。外装は「耐摩耗・防刃性」のPro 又は「究極の防水性」のExplorer、2種類の素材から選べますので、どんなシーンでも活躍します!実際に体験していただきたいとの想いから、このたび期間限定で新宿TSUTAYA BOOK APARTMENTにて展示しております!ぜひお立ち寄りください。
■ DaySling(デイスリング)2.0 展示情報
実施場所:TSUTAYA BOOK APARTMENT
実施期間:2019年7月31日まで
住所: 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-26-14
サイト:https://tsutaya.tsite.jp/feature/store/tba_shinjuku/index

■ TSUTAYA BOOK APARTMENT
本を軸としたくつろぎの空間とワーキングスペースをコンセプトとし、BOOK&CAFEやコワーキングスペース、またリラックスできる個室やパブリックスペースを備えたTSUTAYAの新たなパッケージです。TSUTAYA BOOK APARTMENTは新宿で一番くつろげる家よりも落ち着ける空間です。

■「DaySling(デイスリング)2.0」
DaySling 2.0は日常生活から週末の小旅行まで、手軽に使えるワンショルダーバッグです。ドイツの特許を取得した付属品を加えることで、山でも海でも、どんなシーンでも活躍します!こだわりが多くアクティブなライフスタイルのユーザー向けに、一生使い続けられるバッグとしてデザインされています。最先端かつ高品質なテクノロジーとスタイルを兼ね備えたDaySling 2.0があれば、日常的なアイテムを完備できます!また、DaySling 2.0は角度調整ストラップで体に自然にフィットするため、さまざまな方法で着用できます!旅行に行く時や自転車に乗る時、アクティビティの際にバッグを替える必要はありません。

■ 日常生活でのこんなことがありませんでしょうか
  • 物を取り出す際ににバッグの中を慌てて探したり、中身を落としたりしていませんか?
  • 旅行の際も、バックパックの底まで手探りをしていませんか?、手荷物検査で後ろに並んだ人たちのため息が聞こえてくる・・・なんてことも
  • 不意に転んだり、ぶつかったりで生地が破けてしまった・・・
  • 激しい雨に降られて高価なアイテムが故障してしまった・・・
  • 使用を繰り返すうちに持ち手やファスナーが壊れてしまった・・・

DaySling 2.0はそんなフラストレーションを克服して、ユーザーを大いに満足させます。

■「DaySling(デイスリング)2.0」概要商品名:DaySling(デイスリング)2.0
価格            :12,800円
GreenFundingサイト:https://greenfunding.jp/lab/projects/2975
製品紹介動画        :https://www.youtube.com/embed/yKlYksPDX04
ストラップ               :最短820mm最長1,190mm
容量                        :最小6L(90mm)最大13L(240mm)
重量                        :約0.78kg

■ 商品特長

①優れた耐摩耗・防刃性
DaySling 2.0 PROは、超高分子量ポリエチレン(重量当たりの強度がスチールの10倍)とナイロン・リップストップの混紡素材を使用しています。高密度かつ立体的な仕上げで汚れや水をはじき、長期にわたって新品同様の状態に保ちます。実際に、生地の裁断にはレーザーカットが必要なほど頑丈です。さらに、優れた防刃性で貴重品を盗難から守ります。
②究極の防水性
DaySling 2.0 EXPLORERは防水素材を使用しており、持ち物が濡れないよう保護します。カメラ、加速度計、距離測定センサーなど、豊富なセンサーを搭載
③持ち物を整理しやすいコンパートメント
バッグの最も重要な機能は、中身が整理しやすく、取り出しやすいことです。DaySling 2.0のCOREレイヤーには複数のポケットがあり、持ち物の整理が簡単です。どんな物でも、バッグを下ろしたり洋服にシワを寄せたりせずに見つけて取り出すことができます。
また、DaySlingのPROレイヤーは最大10インチのタブレットを収納でき、ファスナー付きポケットには、パスポート、身分証明書、クレジットカードなどの貴重品をしまうことができます。また、バッグに物を入れたまま、充電用ホールにケーブルを通して電子デバイスを充電できます。
④マチ拡張可能
DaySling 2.0は単なるバッグではなく、毎日使えるバッグです。まったく同じように過ごすことはない毎日に、6~13Lまで拡張して、きりがない「あともう一つ」を収納できるようにすると同時に、収納する物が少ない時も形が崩れないようにデザインされています。
⑤物の出し入れが簡単かつスピーディ
DaySlingのSTEALTHレイヤーにはファスナーもボタンもなく、音を立てずに閉じることができます。マグネット式クロージャーがDaySling 2.0の最大の魅力かもしれません。
⑥体の前に回して出し入れ/片手で取り扱い可能
DaySlingを右肩に掛けると調整ストラップが体の前にくるため、バッグを下ろさずに中身を取り出すことができます。
⑦リバーシブル・ショルダー・ストラップ
DaySlingは左肩にも右肩にも掛けられます。
⑧マグネット式ロック・システム
当社の他の製品と同様、DaySling 2.0にも質の高い素材とエレメントを取り入れています。効率性を向上させるとともに、優れた品質を実感できるよう、ドイツのFidlock製バックルを採用しました。

■ GreenFunding先行予約内容
・  9,600円コース.......【先着50名様限定】【超早割25%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・10,240円コース.......【先着100名様限定】【早割20%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・11,520円コース...... 【先着50名様限定】【早期発送10%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・11,520円コース...... 【Green限定】【特別価格10%OFF】DaySling 2.0 Explorer x1
・12,500円コース.......【先着50名様限定】【超早割25%OFF】DaySling 2.0 Pro x1
・13,360円コース.......【先着100名様限定】【早割20%OFF】DaySling 2.0 Pro x1
・15,000円コース...... 【先着50名様限定】【早期発送10%OFF】DaySling 2.0 Pro x1
・15,000円コース...... 【Green限定】【特別価格10%OFF】DaySling 2.0 Pro x1

3. 「耐摩耗・防刃性」又は「究極の防水性」が選べる・旅行・自転車・アウトドアにぴったりのスリングバッグ -「DaySling 2.0」が期間限定で新宿TSUTAYA BOOK APARTMENTにて展示!